Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Pagina para IE 6 sin problemas

Estas en el tema de Pagina para IE 6 sin problemas en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, trabajando en el diseño de sitios con tablas tediosas me he dedicado a investigar por la web y me he dado cuenta del uso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 16:32
Avatar de Marcos071  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Presidencia Roque Sáenz Peña - Chaco
Mensajes: 384
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 5
Pagina para IE 6 sin problemas

Hola, trabajando en el diseño de sitios con tablas tediosas me he dedicado a investigar por la web y me he dado cuenta del uso de css, NO MAS TABLAS!!!
Desarrollando una web en este momento me he dado cuenta de que IE 6 es un problema para los css, ya que admite opciones de li y ul, los he comprobado tratando de hacer un multimenu y como no se JS no pude hacer funcionar en IE 6. Ahora me encontre con un problema tambien con imagenes, márgenes y paddings y no puedo solucionar esto en IE 6, he buscado y probado pero no...no hay caso para mi.
Pueden darme una mano? Please!!
Gracias.


Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>RealState Argentina</title>
<style>

body{
		background-color:#006699;
		font:Georgia, "Times New Roman", Times, serif;
		font-size:16px;
}
#cabecera{
		width:950px;
		height:159px;
		background-image:url(img/cabecera.jpg);
		background-repeat:no-repeat;
		margin:auto;
		padding:0;
}
#botonera{
		width:950px;
		height:51px;
		margin:auto;
		padding:0;
}
#boton1{
		width:245px;
		height:51px;
		background-image:url(img/inicio1.jpg);
		background-repeat:no-repeat;
		margin:0;
		float:left;
		padding:0;
}
#boton2{
		width:221px;
		height:51px;
		background-image:url(img/propiedades1.jpg);
		background-repeat:no-repeat;
		margin:auto 245px;
		padding:0;
}
#boton3{
		width:137px;
		height:51px;
		background-image:url(img/arquitectura1.jpg);
		background-repeat:no-repeat;
		margin:-51px 466px;
}
#boton4{
		width:130px;
		height:51px;
		background-image:url(img/trasaciones1.jpg);
		background-repeat:no-repeat;
		margin:-51px 603px;
}
#boton5{
		width:217px;
		height:51px;
		background-image:url(img/contacto1.jpg);
		background-repeat:no-repeat;
		margin:-51px 733px;
}
#contenedor{
		width:950px;
		margin:auto;
}	
#cuerpo{
		width:950px;
		height:200px;;
		background-image:url(img/cuerpo.jpg);
		background-repeat:repeat;
		margin:auto;
}
#pie{
		width:950px;
		height:302px;;
		background-image:url(img/pie.jpg);
		background-repeat:repeat;
		margin:auto;
}
</style>


</head>

<body>
   <div id="contenedor">  
   <div id="cabecera"></div>

           <div id="botonera">
              
               <div id="boton1"></div>
               <div id="boton2"></div>	
               <div id="boton3"></div>	
               <div id="boton4"></div>	
               <div id="boton5"></div>	
                        
           </div>      

  	</div>
</body>
</html> 
Aqui dejo la imágen de cómo se ve el boton PROPIEDADES en IE6, que no comprendo a qué se debe ese espacio vacío...

[img=http://img444.imageshack.us/img444/5564/sinttulo1vn7.th.jpg]

Última edición por Marcos071; 14/03/2008 a las 16:33 Razón: Cambio de imagen
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 17:04
Avatar de Marcos071  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Presidencia Roque Sáenz Peña - Chaco
Mensajes: 384
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 5
Re: Pagina para IE 6 sin problemas

He estado pensando y podria hacer que cuando el navegador sea IE6 ponga una tabla en los botones...pero no se como hacerlo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 18:20
Avatar de Marcos071  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Presidencia Roque Sáenz Peña - Chaco
Mensajes: 384
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 5
Re: Pagina para IE 6 sin problemas

Alguien me podria dar una mano con este problema...por favor!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 18:29
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: Pagina para IE 6 sin problemas

No estoy seguro de cómo va a quedar, porque las imagenes no están disponibles, pero haciendo una limpieza de tu css, que tenía bastante porquería, y añadiendo alguna cosa (como float: left; a todos los botones), yo creo que te servirá y se arreglará el problema. Si no es así ya dirás y veremos qué se puede hacer.

Cita:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>RealState Argentina</title>
<style>
* {
padding: 0px;
}
body{
font-family:Georgia, "Times New Roman", Times, serif;
font-size:16px;
}
#cabecera{
width:950px;
height:159px;
background:url(img/cabecera.jpg)no-repeat;
}
#botonera{
height:51px;
}
#boton1, #boton2, #boton3, #boton4, #boton5 {
height:51px;
float:left;
}
#boton1{
width:245px;
background:url(img/inicio1.jpg)no-repeat;
}
#boton2{
width:221px;
background:url(img/propiedades1.jpg)no-repeat;
}
#boton3{
width:137px;
background:url(img/arquitectura1.jpg)no-repeat;
}
#boton4{
width:130px;
background:url(img/trasaciones1.jpg)no-repeat;
}
#boton5{
width:217px;
background:url(img/contacto1.jpg)no-repeat;
}
#contenedor{
width:950px;
margin: 0px auto;
}
#cuerpo{
width:950px;
height:200px;;
background-image:url(img/cuerpo.jpg);
background-repeat:repeat;
}
#pie{
width:950px;
height:302px;;
background-image:url(img/pie.jpg);
background-repeat:repeat;
}
</style>
</head>
<body>
<div id="contenedor">
<div id="cabecera"></div>
<div id="botonera">
<div id="boton1"></div>
<div id="boton2"></div>
<div id="boton3"></div>
<div id="boton4"></div>
<div id="boton5"></div>
</div>
</div>
</body>
</html>
Mikel.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 20:05
Avatar de Marcos071  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Presidencia Roque Sáenz Peña - Chaco
Mensajes: 384
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 5
Re: Pagina para IE 6 sin problemas

Pues nada amigo...ya me estoy volviendo loko con esto del IE 6... ahora en firefox como estaba nomas, anda bien...pero IE 6 nada, ni siquiera muestra nada...ninguna imagen...

Pues la verdad no lo se...queria hacerla a la pag con divs pero no me sale, parece que lamentablemente tendre que volver a las tablas ya que bastante he dedicado a este css y no lo puedo hacer funcionar normalmente en IE 6... que BRONCA!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 20:13
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: Pagina para IE 6 sin problemas

Ah, vaya vaya, lo siento: he encontrado un fallo. Copia y pega este código y prueba una vez más, hombre de poca fe

Cita:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>RealState Argentina</title>
<style>
* {
padding: 0px;
}
body{
font-family:Georgia, "Times New Roman", Times, serif;
font-size:16px;
}
#cabecera{
width:950px;
height:159px;
background:url(img/cabecera.jpg) no-repeat;
}
#botonera{
height:51px;
}
#boton1, #boton2, #boton3, #boton4, #boton5 {
height:51px;
float:left;
}
#boton1{
width:245px;
background:url(img/inicio1.jpg) no-repeat;
}
#boton2{
width:221px;
background:url(img/propiedades1.jpg) no-repeat;
}
#boton3{
width:137px;
background:url(img/arquitectura1.jpg) no-repeat;
}
#boton4{
width:130px;
background:url(img/trasaciones1.jpg) no-repeat;
}
#boton5{
width:217px;
background:url(img/contacto1.jpg) no-repeat;
}
#contenedor{
width:950px;
margin: 0px auto;
}
#cuerpo{
width:950px;
height:200px;;
background-image:url(img/cuerpo.jpg);
background-repeat:repeat;
}
#pie{
width:950px;
height:302px;;
background-image:url(img/pie.jpg);
background-repeat:repeat;
}
</style>
</head>
<body>
<div id="contenedor">
<div id="cabecera"></div>
<div id="botonera">
<div id="boton1"></div>
<div id="boton2"></div>
<div id="boton3"></div>
<div id="boton4"></div>
<div id="boton5"></div>
</div>
</div>
</body>
</html>
A ver qué pasa ahora.

Mikel.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 20:22
Avatar de Marcos071  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Presidencia Roque Sáenz Peña - Chaco
Mensajes: 384
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 5
Re: Pagina para IE 6 sin problemas

Gracias Mikmoro, te debo una...y tambien por lo que me has dicho "hombre de poca fe"...

Pues eran solo los no-repeat...

Thanks!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:23.