Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Pagina web se desorganiza al subir a servidor

Estas en el tema de Pagina web se desorganiza al subir a servidor en el foro de CSS en Foros del Web. Hola como van, otra vez mas con una duda, quise colocar un Pie de pagina que le diera algo mas de diseño al abrirlo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2015, 09:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Ubicación: Cali
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
Mensaje Pagina web se desorganiza al subir a servidor

Hola como van, otra vez mas con una duda, quise colocar un Pie de pagina que le diera algo mas de diseño al abrirlo en mi pc se ve muy bien, pero al subirla en el servidor se me desorganiza el pie de pagina como si no tuviera estilo.

[URL="http://www.muestracol.comocreartuweb.es/"]http://www.muestracol.comocreartuweb.es/[/URL]

Esa es la pagina verán el error al final.

se supone que debe de quedar asi

[URL="http://codepen.io/anon/pen/ZbXBrz?editors=110"]http://codepen.io/anon/pen/ZbXBrz?editors=110[/URL]


http://s2.subirimagenes.com/otros/previo/thump_9480827nueva-imagen-4.jpg
Muchas Gracias por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2015, 13:58
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Pagina web se desorganiza al subir a servidor

amigo yo lo veo bien, cual seria el problema que te da a ti? podrias mostrar captura?
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2015, 14:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 179
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 26
Respuesta: Pagina web se desorganiza al subir a servidor

Amigo cuando eso pasa cambia los caracteres de la siguiente forma:

á -> á
é -> é
í -> í
ó -> ó
ú -> ú
ñ -> ñ

Espero haberme explicado un poco, en algunas ocasiones aun poniendo el chaset en utf-8 salen estos caracteres! espero que sea la solución que buscas, saludos!
__________________
Si haces las cosas como nadie las ha hecho, cobralas bien, si las vas a hacer como todos las han hecho, cobralas bien!!
MecanizandoWeb.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2015, 18:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Ubicación: Cali
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pagina web se desorganiza al subir a servidor

Cita:
Iniciado por AngelKrak Ver Mensaje
amigo yo lo veo bien, cual seria el problema que te da a ti? podrias mostrar captura?
Hola para que notes el error entra a http://www.muestracol.comocreartuweb.es

a mi me pasa lo siguiente:



y lo de las tildes si eso lo se pero ese no es mi error, coloque el texto solo de relleno me interesa es solucionar lo que envie en la foto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/10/2015, 19:20
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Pagina web se desorganiza al subir a servidor

pues a mi me sale asi, y yo creo k esta bien y es como lo quieres jejeje xD prueba a actualizar tus navegadores ;)

  #6 (permalink)  
Antiguo 15/10/2015, 03:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Ubicación: Cali
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pagina web se desorganiza al subir a servidor

Cita:
Iniciado por AngelKrak Ver Mensaje
pues a mi me sale asi, y yo creo k esta bien y es como lo quieres jejeje xD prueba a actualizar tus navegadores ;)

no entiendo porque a ty si y a mi no, por cierto en el celular también se desorganiza, y tengo que encontrar la solución de que se vea bn en todos porque no todo mundo actualiza su navegador

Gracias por mostrarme que si funciona, pero me urge que se vea bn en casi todo
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/10/2015, 10:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Ubicación: Cali
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pagina web se desorganiza al subir a servidor

Muchas Gracias AngelKrak por la ayuda, me causo curiosidad que a ty si y ami no asi que me salto a la mente la Cache.
borre la cache del navegador pero cada vez que actualise algo en la pagina no notarian el cambio las demas personas.

Buscando encontre que se puede borrar las caches DNS de las paginas pero quedaria igual cuando cambie algo.

De repente encontre la SOLUCION

Mucho ojo a esto a el que le pueda suceder.

Sucede que los navegadores para hacer una navegacion mucho mas rapida cuando accedes a una pagina web por primera vez estos descargando todo (HTML, CSS, JS e Img) pero el gran problema de esto es que sin un dia decides cambiar tu "Js" o decides que el fondo sea rojo, o cualquier cosa que sea de modificar el css o js, pues solo seria ir a el archivo css o js y cambiar el codigo que queramos luego subirlo a servidor y listo.

Pero No El Navegador solo renueva el HTML lo demas el CSS y JS No lo descarga usa el que ya descargo que esta en su cache asi que el usuario no veria los cambios.

La SOLUCION:
en el codigo html justo donde dices la URL de el archivo CSS o JS debes cambiar esa ruta para que cuando el renueve el html cosa que si hace siempre lea que ese dia el CSS o JS ya no se llama (Miestilo.css - o javascriptsaludo.js) Si no que ese dia se llama distinto asi que lo obliga a descargar el del servidor.

Lo unico que haces es:
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilo.css?ver=1.0" media="all"/>

AGREGAS ....css?ver=1.0 o la fecha de modificacion:
...css?ver=15102015

Solo lo cambias en el html el archivo css lo dejas con el nombre que tenia en mi caso se llama ESTILO asi que si dentro de 2 dias o meses cambio algo en el css o js solo hago este cambio en el html ?ver=1.1 ya seria una version distinta y obliga al navegador a buscar ese archivo en el servidor.

no se si explique bien mi solucion, o bueno creo que ya unos lo sabrian pero para los que no.
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/10/2015, 14:12
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Pagina web se desorganiza al subir a servidor

jejejeje si buena solucion, ya lo sabia pero les servira para la demas gente que no sabia sobre lo de la cache y el pequeño fix jajaja xD
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/10/2015, 17:34
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Pagina web se desorganiza al subir a servidor

en todo caso serial más facil hacer asi:

Código HTML:
Ver original
  1. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilo.css?ver=<?php echo date("Ymd"); ?>" media="all"/>
de esa manera el archivo de version cambia a diario y asi no se tiene que entrar a cada rato y buscar cambiar esto o lo otro, aunque con indicar que no genera chace de esa pagina basta, asi el navegador elimina los archivos cuando esta se cierra
__________________
[email protected]
HITCEL

Etiquetas: deforma, html, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:12.