Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

pagina web no visualiza estilos en servidor

Estas en el tema de pagina web no visualiza estilos en servidor en el foro de CSS en Foros del Web. Hola me encuentro actualizando una página, yo no la hice. Lo que sucede es que la subí al servidor, http://www.laficarton.com, todo estaba bien hasta hace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2013, 12:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
pagina web no visualiza estilos en servidor

Hola me encuentro actualizando una página, yo no la hice.
Lo que sucede es que la subí al servidor, http://www.laficarton.com,

todo estaba bien hasta hace unos días la visualice por curiosidad y me di cuenta que los estilos en la página de donde comprar y contacto, no se visualizan los estilos.

Me fui al Dreamweaver, desde donde la eh estado trabajando cheque que mis documentos si estuvieran llamando al documento css. y si lo llama


<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>Laficarton S.A. de C.V.</title>
<link href="/css/index.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<link href="../css/main.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>


ya intente volver a linkear, los archivos css. están en la misma carpeta de mi web



lo más raro es que en dreamweaver se ve bien, pero al subirlo al servidor o darle vista en vivo todo cambia


espero puedan ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2013, 09:17
Avatar de andyvedder  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Todas Partes
Mensajes: 27
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: pagina web no visualiza estilos en servidor

buenos días amigo. a mi me paso lo mismo y curioseando resolví mi problema era el mismo que el tuyo pero hasta peor ya que mi pagina no mostraba nada. lo resolví cambiando los permisos de carpetas de todos los documentos que están contenidos en mi pagina web a lectura y escritura. Debo indicar que mi servidor esta en sistema operativo linux. espero te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2013, 10:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: pagina web no visualiza estilos en servidor

como hago eso???
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2013, 13:08
Avatar de andyvedder  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Todas Partes
Mensajes: 27
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Información Respuesta: pagina web no visualiza estilos en servidor

Seleccionas la carpeta o documento que no agarra el estilo de tu pagina web y le das: click derecho-->propiedades-->pestaña permiso-->luego colocar todas permisos de archivos en lectura y escritura y listo pruebas. a mi me funciono y ahora el estilo de mi pagina funciona correctamente.

Etiquetas: estilos, html, página, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:18.