Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Paginacion de un DIV

Estas en el tema de Paginacion de un DIV en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, de nuevo por aquí. Tengo la siguiente problemática. En un div estoy poniendo el resultado de una consulta, la cual me arroja ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 16:38
Avatar de JavierMMM  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Justito frente a la computadora.
Mensajes: 275
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Paginacion de un DIV

Hola a todos, de nuevo por aquí. Tengo la siguiente problemática. En un div estoy poniendo el resultado de una consulta, la cual me arroja varios campos que indican la informaciòn de una agenda. El problema es que puede que haya n eventos agendados y mi div crece demasiado.

Lo que quiero hacer es, paginar mi div, que sólo pueda ver 5 registros y tener la opción de seguir viendo los siguientes 5 en otra página y así sucesivamente.

¿Es posible hacer esto?... Mi div lo defino de la siguiete manera:

<div id="derecha" style="width:250px; height:auto";>
...
...
...
</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 16:39
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Paginacion de un DIV

Con CSS no puedes hacer nada, tienes que hacerlo directamente desde el servidor,.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 16:54
Avatar de JavierMMM  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Justito frente a la computadora.
Mensajes: 275
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Paginacion de un DIV

Gracias Carlangueitor, tengo poco tiempo de trabajar en web y aún se me confunden algunos términos.... cuando dices
Cita:
tienes que hacerlo directamente desde el servidor,.
¿te refieres, en mi casao, que tengo que hacerlo desde el asp?
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 16:55
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Paginacion de un DIV

Si desde tu lenguaje de programación, en este caso ASP, busca algo de paginación.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 16:57
Avatar de JavierMMM  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Justito frente a la computadora.
Mensajes: 275
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Paginacion de un DIV

Muchas gracias Carlangueitor. Voy para aquel foro. Buen día.

Etiquetas: paginacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:57.