Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Pantallas de "espere por favor"

Estas en el tema de Pantallas de "espere por favor" en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, necesito saber como puedo hacer para poner en el medio de dos scripts una pantalla que le indique al usuario que debe esperar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 09:35
Avatar de KarenFerreira  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Bucaramanga, Colombia
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
Exclamación Pantallas de "espere por favor"

Hola, necesito saber como puedo hacer para poner en el medio de dos scripts una pantalla que le indique al usuario que debe esperar un momento mientras se realiza la transaccion que solicitó, alguien sabe como hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 09:42
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Puedes usar redireccionadores en META TAGS, y que recarguen cada 5 segundos en caso que se hizo la transacción concreta. Ahí puedes poner en <body> el mensaje que quieres.

Si intentas usarlo con header, solo este hace el cambio de vínculo de manera inmediata, aunque es poco recomendable ya que no puedes ponerle información HTML a esa misma página.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 10:24
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
podes hacerlo con js y unos divs...
Despues del body pone:

<div id="mascara" style="width:100%;height:85%;position:absolute;top :90;left:0;background-color:#F5F7F7;z-index:3;filter:alpha(opacity:90);display:none"></div>
<div id="ventanita" style="display:none;position:absolute;top:220;left :350;z-index:4">
<table height=50 width=50% bgcolor=F5F7F7><tr><td>
<b class=titulo>Cartel de espera...podes poner una imagen tambien...</b>
</td></tr></table>
</div>

Y en el onclick de el objeto que dispare la acción (sea un boton, imagen, o link) pones una llamada a la siguiente funcion que pondrasn entre los head:

function mascara(){
document.getElementById("mascara").style.display=" block";
document.getElementById("ventanita").style.display ="block";
}

Dale la opacidad que quieras, y el color que quieeras, esa mascara lo que hara sera desactivarte toda la pagina, por lo cual no se podra hacer clic nuevamente hasta que la pagina que se llamo responda.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 15:43
Avatar de KarenFerreira  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Bucaramanga, Colombia
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
De acuerdo

ok, gracias por eso, funciona perfecto, excepto por unos menus desplegables que tengo que quedan ahi, la capa no los cubre, que hago??
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 15:58
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Cambiale el top, left, width y height al div padre....o son en flash?


Una cosa, si tenes <select> tenes que ponerlos con con style.visibility a hidden. Si es un flash, no podes hacer nada con este metodo.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 15:59
Avatar de KarenFerreira  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Bucaramanga, Colombia
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
De acuerdo

no, listo, lo arreglo diciendo que en la fila donde se encuentran los menus no me muestre nada justo antes de hacer el llamado de la mascara, gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 16:01
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Si le pones un id a dicha celda/columna, podes acultarla mediante css y js.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:39.