Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

para qe no se repita img de fondo

Estas en el tema de para qe no se repita img de fondo en el foro de CSS en Foros del Web. tengo una web qe tiene un libro, entonces la imagen queda corta cuando comentan, osea por los comentarios y quiero qe no se repita, tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 10:24
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 25
para qe no se repita img de fondo

tengo una web qe tiene un libro, entonces la imagen queda corta cuando comentan, osea por los comentarios y quiero qe no se repita, tengo asi el css

background-repeat: repeat;

para qe no se repita seria asi?:

background-repeat: norepeat;
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 10:33
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 25
Re: para qe no se repita img de fondo

ah, y otra cosa, tengo un css que uso en las trs secciones, ahora lo guarde como estilo.css como hago apra que se carge (antes lo tenia escrito en el html el css)(completo)
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 10:49
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Re: para qe no se repita img de fondo

background-repeat: no-repeat;



y para ponerlo, en head:
<link rel="stylesheet" href="stilo.css">
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 10:49
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Información Re: para qe no se repita img de fondo

Para cargar una hoja de estilos:

Código HTML:
<link rel="StyleSheet" href="estilo.css" type="text/css"> 
Donde "estilo.css" es el nombre de tu hoja. Ponerlo entre las etiquetas "HEAD"

Propiedades de background-repeat:

Código HTML:
repeat;
repeat-x;
repeat-y;
no-repeat;
Algo que te puede funcionar: Ejemplo de versión reducida de background:

Código HTML:
background: #999 url(image.jpg) repeat-x;
(Color de fondo mientras se descarga la imagen o si no hay imagen, image y tipo de repetición).

Espero te sirva. Cualquier otra duda aquí te ayudamos.
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:03.