Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

para que sirve *nombre-propiedad

Estas en el tema de para que sirve *nombre-propiedad en el foro de CSS en Foros del Web. Hola que tal vi este codigo @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código CSS: Ver original #con_top {     * position : absolute ;     * left ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2012, 14:28
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
para que sirve *nombre-propiedad

Hola que tal vi este codigo

Código CSS:
Ver original
  1. #con_top{
  2.     *position: absolute;
  3.     *left:50%;
  4.     padding:10px;
  5.     margin:0 auto;
  6.     width:900px;
  7.     *margin-left:-450px;
  8. }

y bueno mi pregunta es que diferencia hay entre

*left:50%; y left:50%;

Pues esa es la pregunta espero me puedan ayudar.

Salu2 y buenas tardes
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2012, 15:10
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: para que sirve *nombre-propiedad

es un hack para ie. dicho de otra manera, esa propiedad sólo será interpretada por ie
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2012, 15:37
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Respuesta: para que sirve *nombre-propiedad

Ok gracias por la info tambien encontre mas info en maestrosdelweb

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:18.