Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

para que sirve x-index

Estas en el tema de para que sirve x-index en el foro de CSS en Foros del Web. pues esa es mi pregunta, eh visto en carias hojas de estilo ke usan este atributo pero por mas ke le muevo , no encuentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 06:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 419
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
para que sirve x-index

pues esa es mi pregunta, eh visto en carias hojas de estilo ke usan este atributo pero por mas ke le muevo , no encuentro o mas bien ne se para ke sirve

alguno de ustedesme podria explicar y dar un ejemplo pekeño de como se usa, solo para entender para que sirve

saluds y gracias
__________________
GraficasWeb.com / Diseño y Desarrollo Web en Mexico
info @ graficasweb.com E-mail / MSN
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 06:57
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 9
Hola Sick-Boy,
Habrás oido hablas del position: absolute para ubicar tus Capas donde más te convenga de la pantalla. Pues bien, dado que puedes colocar dos capas justo en la misma posición (una encima de otra) es ahi donde podrás jugar con z-index para decirle qué capa está en un nivel mas superior o no, dependiendo del valor otorgado a z-index.
Espero haberme explicado.
Saludos.
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 16:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 419
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
ahhh ok ya entendi, muchas gracias, sola otra duda, cuales son los parametros que se usan en este atributo? porfa _:P gracias
__________________
GraficasWeb.com / Diseño y Desarrollo Web en Mexico
info @ graficasweb.com E-mail / MSN
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 16:35
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
se usa un numero entero ya sea 1,2,3 o 4 y asi te la llevas :P
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 00:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Buena pregunta. yo he probado hacer que el div superior tenga de background un gif con transparencia, pero no me ha funcionado. He testeado en FFX, pero no anda.
__________________
Una a una resuelvo mis dudas... y una a una se me suman mas dudas... :adios:
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 00:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 419
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
gracias!
voy a experimenterun rato con eljejejej
__________________
GraficasWeb.com / Diseño y Desarrollo Web en Mexico
info @ graficasweb.com E-mail / MSN
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 06:16
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 9
edudw, el caso que expones es un típico caso que se utiliza. Una capa por encima con un Gif con transparencia, para permitir ver lo de deabajo.
Si necesitas ayuda pon un poco de código para que veamos qué haces y donde está el error.
Saludos.
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/07/2006, 12:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Sí, vale. Busco el codigo, pero antes te explico uqe lo que deseo hacer es por ejemplo darle a body un color de fondo y una imagen solo en el top y luego sobre ese hacer un div que contenga otra imagen. Este div iria en el top a la izquierda.

Pegare el codigo.
__________________
Una a una resuelvo mis dudas... y una a una se me suman mas dudas... :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:25.