Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Parametros para cargar el link en un area de la pagina con stilos

Estas en el tema de Parametros para cargar el link en un area de la pagina con stilos en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos Dias Estimados Foristas. Tengo el siguiente problema: He bajado un template free de una Pagina para poder trabajar sobre ella en mi necesidad personal. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 07:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Parametros para cargar el link en un area de la pagina con stilos

Buenos Dias Estimados Foristas.

Tengo el siguiente problema:

He bajado un template free de una Pagina para poder trabajar sobre ella en mi necesidad personal.

En ese template dan la pagina index, las imagenes que hacen parte del diseño y la pagina .css para el estilo.

Realize una Pagina adicional por ejemplo Prueba.html

y no he podido hacer que al momento de dar click en el link del menu que se se encuentra en la parte superior de la pagina index cargue el contenido en la parte central no se si me haga entender.... es decir la pagina se encuentra divida NO con Frames en izquierdo ( menus ) , superior ( menu) , y parte central.

y del menu superior no he podido hacer que la pagina que hice de prueba cargue en la parte central..... antes cuando habia frames , uno le daba un alias a cada pagina y al momento del a href habia el parametro target= alias... pero con estilos no se como hacerlo.


Agradezco de antemano la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 07:25
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Parametros para cargar el link en un area de la pagina con stilos

Hola Oocampo
Bienvenido a FdW

Css es para dar forma, lograr la apariencia que necesites. Podrías simularlo (pero teniendo todo en el mismo html)
Para lograr eso vas a necesitar otro tipo de lenguaje, php, asp, js.

Si haces una búsqueda de "navegación por pestañas" o similar verás distintas técnicas.
Mikmoro tiene algo realizado en su página: www.araudi.net

Mira de encontrar con qué quieres lograrlo según tus conociminetos/preferencias y después seguro que encuentras ayuda para implementarlo.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 08:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Parametros para cargar el link en un area de la pagina con stilos

Hola Kseso .. gracias por tu respuesta.

Estuvie Viendo el link y no encuentro fácilmente lo que necesito.


No se si me puedas ayudar


En un cliente FTp de poner los siguientes Datos

alianzagrafica.com
User : [email protected]
Password : 12345678


el archivo se llama

metamorph_innerlight.zip


alli estan los archivos y lo unico que requiero es saber como hacer en el href para que al momento de dar click en el link Help Desk , cargue en la parte Central y no en una pagina nueva index.php

Gracias de antemano por la ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 08:30
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Parametros para cargar el link en un area de la pagina con stilos

Me refería a:
http://www.araudi.net/efecto_mootool..._mootools.html
http://www.araudi.net/ejemplos/tabs_activo_visited.html
http://www.araudi.net/ejemplos/tabs_activo.html

Mira a ver si alguno es válido. Y si no, pues seguro que alguna cosa más te sugerirán

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:11.