Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Parpadeo de lineas y movimiento de estructura [ con AJAX ]

Estas en el tema de Parpadeo de lineas y movimiento de estructura [ con AJAX ] en el foro de CSS en Foros del Web. Hola Pueden entrar aqui: www.fit.um.edu.mx/bsm/index.php .... .......y veran que cuando le dan click a algun link(no a todos) como que se mueve la estructura ... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 17:52
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Parpadeo de lineas y movimiento de estructura [ con AJAX ]

Hola Pueden entrar aqui:
www.fit.um.edu.mx/bsm/index.php....
.......y veran que cuando le dan click a algun link(no a todos) como que se mueve la estructura ... y cuando dan click en " Habilidades" y bajan el scroll.. las lineas del fondo se ven muy mal........ el fondo es una imagen en photoshop que la repito en X....
El css lo pueden consultar aqui:
http://fit.um.edu.mx/bsm/css/fondo.css

Alguna ayuda?
gracias de antemano...
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.

Última edición por B**; 12/12/2006 a las 19:05
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 18:41
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
Re: Parpadeo de lineas y moviemiento de estructura [ con AJAX ]

Cita:
veran que cuando le dan click a algun link(no a todos) como que se mueve la estructura ...
eso es porque los apartados que tienen más contenido hacen aparecer un scroll vertical que come espacio, y es por eso que la página "se mueve"

Cita:
y cuando dan click en " Habilidades" y bajan el scroll.. las lineas del fondo se ven muy mal........
efectivamente se ve como si fuera "saltando", pero solo si se baja la página "arrastrando" el scroll.. si se baja on la rueda del ratón o haciendo click en las flechas de la barra de scroll, yo lo veo bien..

Intentá usar una capa contenedora de 700px y sacale el width:700px al body a ver que pasa.. otra cosa que se me ocurre es que el fondo en vez de posicionarlo center center lo posiciones center top
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 19:00
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Parpadeo de lineas y moviemiento de estructura [ con AJAX ]

Cita:
Iniciado por webosiris Ver Mensaje
eso es porque los apartados que tienen más contenido hacen aparecer un scroll vertical que come espacio, y es por eso que la página "se mueve"


Intentá usar una capa contenedora de 700px y sacale el width:700px al body a ver que pasa.. otra cosa que se me ocurre es que el fondo en vez de posicionarlo center center lo posiciones center top
Lo primero.... entonces que solucion puedo aplicar a lo primero que me dices? en explorer no se mueve :S...
Y a lo que dices de center top.... como hago eso?
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 19:38
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
Re: Parpadeo de lineas y moviemiento de estructura [ con AJAX ]

Cita:
en explorer no se mueve :S...
no se mueve porque explorer pone un scroll aunque no sea necesario, por lo que siempre tenés un scroll..algunas soluciones:
- Siempre forzar el scroll del body
- Hacer que boy nunca tenga scroll, poniendo todo el contenido en una capa con un alto dado (que no supere el 100% del alto total) y dándole: overflow:auto Ej:
Código:
<div style="overflow:auto; height:400px">Contenido</div>
Ahora bien, me permito hacer una crítica a tu sitio, pero reflexionando también sobre el panorama web general: me estoy cansando del uso desproporcionado que se le está dando a AJAX. De la misma forma que pasó con flash, que se lo usa mal en un 99% de los casos, AJAX es usado aunque no sea para nada necesario, solo proque está "de moda".

¿cual es el beneficio de que uses ajax en tu sitio? Ninguno. Además, ajax trae efectos secundarios que pueden ser bastante negativos, como un empeoramiento de la accesibilidad web.

AJAX es lindo, si, y me gusta... pero solo cuando es usado de una forma que me sea útil. Parafraseando la advertencia que aparece en las botellas de bebidas alcoholicas: "usar con moderación."

Cita:
Y a lo que dices de center top.... como hago eso?
Edita tu css y donde pone
Código:
background: url(../images/f.gif) center repeat-y;
pon
Código:
 background: url(../images/f.gif) center top repeat-y;
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 19:44
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Parpadeo de lineas y movimiento de estructura [ con AJAX ]

Gracias... pero lo del overflow en el body ya lo habia probado y no funciono...
Ahora con respecto a AJAX en mi sitio.... crees que vale la pena que recargue una pequeña informacion? ... es por eso que lo use..
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:13.