Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Párrafo o sangria

Estas en el tema de Párrafo o sangria en el foro de CSS en Foros del Web. Hola buenas noches, quiero conseguir poner esta barra de sangrado vertical en mi web, cómo tengo que hacer-lo, en el html o css. y como? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2014, 14:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Párrafo o sangria

Hola buenas noches, quiero conseguir poner esta barra de sangrado vertical en mi web, cómo tengo que hacer-lo, en el html o css. y como?
voy bastante perdido!
grácias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2014, 14:48
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Párrafo o sangria

Si no pones el código correspondiente sólo puedo decirte que empujes la pantalla hacia la derecha.
__________________
(:
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2014, 14:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Párrafo o sangria

Tiens razón perdona, pero creía que no hacia falta. Senzillamente es una web estática con sólo texto y uno de los párrafos quiero que se vea un poco mas hacia adentro y con la barra vertical.
La cuestión está en que no sé que atributos ponerle a tabParagraf en el css para que me quede la apariéncia que he comentado.
El código és senzillisimo...grácias por la rápidez de la respuesta!

<p></p> <br> <div class="tabParagraf">parrafo entero de texto</div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2014, 17:06
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 998
Respuesta: Párrafo o sangria

Hola, eso que pones es un div y no un párrafo, pero bueno...

básicamente debes de usar las propiedades css border-left y padding-left
si no sabes como, te sugiero leer algún manual introductorio de css
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -

Etiquetas: html, párrafo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:20.