Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

se me parte el logo y el contenido

Estas en el tema de se me parte el logo y el contenido en el foro de CSS en Foros del Web. por que se me parte el logo del contenido al usar margin-top...? se me queda asi: el css lo tengo asi: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código CSS: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 14:16
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 6
se me parte el logo y el contenido

por que se me parte el logo del contenido al usar margin-top...?

se me queda asi:


el css lo tengo asi:
Código CSS:
Ver original
  1. .bloque_centro {
  2.     background-image:url(contenido_grande.png);
  3.     height: 324px;
  4.     width: 777px;
  5.     margin-top: 20px;
  6.     margin-left: 20px;
  7. }

Última edición por Most; 05/07/2010 a las 15:06
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 14:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Lima, Peru.
Mensajes: 176
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: se me parte el logo y el contenido

quitale el margin-top:20px; y se soluciona
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 15:04
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: se me parte el logo y el contenido

el problema es k necesito margin top para que no este pegado arriba..
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 15:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Lima, Peru.
Mensajes: 176
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: se me parte el logo y el contenido

entonces no entiendo q es lo q kieres hacer ... explica bien lo q deseas hacer y cuantos div hay en tu imagen de muestra..
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 15:33
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: se me parte el logo y el contenido

pues eso, necesito usar el margin top, para que no salga arriba pegado del todo, los divs tengo 2, 1 para meter el contenido, y otro para el bloque que sale en la imagen...

aqui dejo el codigo, por si no me entiendes aver si asi:

Código CSS:
Ver original
  1. @charset "utf-8";
  2. /* CSS Document */
  3. body {
  4.     margin-top: 0px;
  5.     margin-bottom: 0px;
  6.     background-image:url(fondo.png);
  7.     background-attachment:fixed;
  8. }
  9. .contenedor {
  10.     height: 555px;
  11.     width: 1002px;
  12.     margin-right: auto;
  13.     margin-left: auto;
  14. }
  15. .encabezado {
  16.     background-image:url(encabezado.png);
  17.     height: 85px;
  18.     width: 1002px;
  19. }
  20. .contenido {
  21.     background-image:url(fondo_contenido.png);
  22.     height: 450px;
  23.     width: 1002px;
  24. }
  25. .bloque_centro {
  26.     background-image:url(contenido_grande.png);
  27.     height: 324px;
  28.     width: 777px;
  29.     margin-top: 20px;
  30.     margin-left: 20px;
  31. }
  32. .pie {
  33.     background-repeat:no-repeat;
  34.     background-image:url(pie.png);
  35.     height: 27px;
  36.     width: 1004px;
  37.     margin-left: 3px;
  38. }


Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <link href="imagenes/css.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
  4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  5. <title>Untitled Document</title>
  6.  
  7. <div class="contenedor">
  8. <div class="encabezado"></div>
  9. <div class="contenido">
  10. <div class="bloque_centro"></div>
  11. </div>
  12. </div>
  13. <div class="pie"></div>
  14. </div>
  15. </body>
  16. </html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 16:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Lima, Peru.
Mensajes: 176
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: se me parte el logo y el contenido

Hola copie tu codigo y solo encontre unos desajustes x los espacios en blancos pero nadamas y lo probe y aka te lo reenvio...

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  4. <title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
  5. .contenedor{min-height:555px;width:1002px;margin:0 auto;border:1px solid #006633;}
  6. .encabezado{background-image:url(encabezado.png);min-height:85px;width:1002px;border:1px solid #000000;}
  7. .contenido{background-color:#FF0000;min-height:450px;width:1002px;border:1px solid #000000;}
  8. .bloque_centro{background-color:#FF0000;min-height:324px;width:777px;margin-top:20px;margin-left:20px;border:1px solid #000000;}
  9. .pie {float:left;background-color: #0099FF;min-height:20px;width:1002px;border:1px solid #000000;}
  10. </head>
  11. <div class="contenedor">
  12. <div class="encabezado"></div>
  13. <div class="contenido">
  14. <div class="bloque_centro"></div>
  15. </div>
  16. <div class="pie"></div>
  17. </div>
  18.  
  19. </body>
  20. </html>

al probarlo solo me salia una linea de color negro pero esto se debe q en tu css habian muchos espacios en blancos :S...

espero q te haya sido de ayuda Saludos ya lo probe como deseas... una cosa mas si tu browser es IE6 entons verifica q t iagen no sea mas grande q tu div bye
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 17:07
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: se me parte el logo y el contenido

Hola:

Cita:
Iniciado por TheDark03 Ver Mensaje
una cosa mas si tu browser es IE6 entons verifica q t iagen no sea mas grande q tu div bye
¡Cada día es más difícil entender el idioma que escribís!

Saludos.

  #8 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 17:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Lima, Peru.
Mensajes: 176
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: se me parte el logo y el contenido

Cita:
Iniciado por jomaruro Ver Mensaje
Hola:



¡Cada día es más difícil entender el idioma que escribís!

Saludos.

Saludos disculpa pero es q mi teclado esta algo duro y la verdad generalmente escribo bien solo q a veces se me da por escribir quitando letras XD... gracias por la recomendacion jomaruro... tratare de corregirme
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 17:59
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: se me parte el logo y el contenido

Ok, thedark03 solo tenia que poner 1 borde en el div contenido y se a arreglado solo..
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 03:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: se me parte el logo y el contenido

A mi tb me ha pasado alguna vez esto y con un borde lo solucionaba.

De todas formas has probado a darle padding-top al div de debajo en lugar de margin-top, si se arregla, así sería mas correcto.
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 04:03
Avatar de Wasper  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: de cai, picha!!!
Mensajes: 1.026
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 41
Respuesta: se me parte el logo y el contenido

Margin es el margen entre div, por lo que quedara como te ha pasado, padding es el relleno y va por dentro del div, de esta manera lo que hace es separar el contenido del margen del div... si eso es lo que quieres, debes usar padding en lugar de margin como dice forwebblr
__________________
Saludos, Jose

Paginas web cadiz y provincia
Anuncios por palabras
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 16:22
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: se me parte el logo y el contenido

voy a probar...

Etiquetas: contenido, logo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:01.