Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Partir texto

Estas en el tema de Partir texto en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, necesito urgentemente saber como se puede partir un texto para que entre en el tamaño de una celda de una tabla. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 08:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Partir texto

Hola a todos, necesito urgentemente saber como se puede partir un texto para que entre en el tamaño de una celda de una tabla. El caso es que estoy haciendo una web en php y en las pruebas me han metido una noticia cuyo contenido son todo ssss sin espacio ni nada, sobrepasando con creces el tamaño de la celda, entonces se me descoloca todo y me gustaría arreglar eso para que si el tamaño de la celda es el 80% del ancho no se sobrepase este límite pero no se me ocurre ninguna forma. Espero que me haya explicado lo suficientemente bien. Muchas gracias a todos por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 09:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
bueno has probado usar un <div> </div> con un ID o clase del tamaño que desees.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 11:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Si lo he probado pero funciona cuando hay espacios, si la palabra es muy larga no funciona y me sigue pasando lo mismo. Muchas gracias de todas formas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 11:45
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
mmm no lo he porbado pero inteta con clip
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 11:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Lima-Peru
Mensajes: 313
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
No seria mejor resumir el texto mediante una funcion en PHP, con los clasicos puntitos seguidos, y alli colocar un enlace a la noticia completa??
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 04:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
He probado con clip y tampoco funciona al ser una palabra tan larga, no hace caso y la celda se redimensiona de todas maneras. Lo de hacer los clásicos puntos y redireccionar a la noticia completa tampoco me sirve porque estaríamos en el mismo problema, la palabra tan larga no cabría donde la pusiera. El caso es que nunca se va a escribir una palabra de 100 letras que es el problema que tengo. Ahora he hecho algo por si acaso utilizando la función wordwrap creo. Si se os ocurre algo... Me dijeron en el foro de php algo de celta en css.

Muchas gracias. Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:49.