Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Pasar un archivo .css e inctrustarlo en el html

Estas en el tema de Pasar un archivo .css e inctrustarlo en el html en el foro de CSS en Foros del Web. Es esto posible? Es decir, yo tengo un archivo css con sus clases y demás. Lo que me gustaría es aplicar a cada etiqueta del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 08:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 283
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pasar un archivo .css e inctrustarlo en el html

Es esto posible? Es decir, yo tengo un archivo css con sus clases y demás. Lo que me gustaría es aplicar a cada etiqueta del archivo html su estilo, o sea tener todos los estilos en el html (y no me refiero a ponerlo en el head, sino en cada etiqueta)

p.ej: <strong class="......">

gracias de antemano!!!
__________________
pOrtfOliO
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 09:28
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
Cual es exactamente la pregunta?

Se puede hacer? Si.
Se puede hacer automaticamente? No que yo sepa, vas a tener que hacerlo a mano.
Conviene hacerlo? Si es tu unica pagina con esos estilos, supongo que no habra mayores problemas. Pero si usas los estilos en mas de una pagina, no conviene, porque estas agregando peso innecesario.
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 12:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 283
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Ok, lo que quería saber es de algun mecanismo para hacer esto automáticamente. Ya sé que es una guarrada hacerlo, pero es la única forma que tengo de colgar un cv muy bonito en un formulario :D
__________________
pOrtfOliO
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 16:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
puedes usar el "buscar y reemplazar" de dreamweaver.

Por ejemplo: si tenes un estilo asi en tu .css:

.estilo {color:#fff;}

en el html buscas

class="estilo"

y lo reemplazas por

style="color:#fff;"
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 20:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 721
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Si queres hacerlo automaticamente, podes hacerlo con PHP... no es un "laburo de locos", solo tenes que pensarla bien.

Por otro lado, no se si es tan eficiente, yo intentaria buscar algun mecanismo alternativo.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:48.