Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Pasar este HTML a CSS

Estas en el tema de Pasar este HTML a CSS en el foro de CSS en Foros del Web. hola a todos Como seria este HTML convertido a capas??? Código: <table width="100%" border="0"> <tr> <td bgcolor="#0000FF">&nbsp;</td> <td width="750" bgcolor="#009933">&nbsp;</td> <td bgcolor="#0066CC">&nbsp;</td> </tr> </table> Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 11:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Pasar este HTML a CSS

hola a todos

Como seria este HTML convertido a capas???

Código:
<table width="100%" border="0">
  <tr>
    <td bgcolor="#0000FF">&nbsp;</td>
    <td width="750" bgcolor="#009933">&nbsp;</td>
    <td bgcolor="#0066CC">&nbsp;</td>
  </tr>
</table>

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 11:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
¿Así?

Código:
<HEAD>
<LINK HREF="hoja.css" REL="stylesheet" TYPE="text/css">
</HEAD>
<Body>
<div id="cuerpo">
	<div id="cuerpoizq">
	</div>
	<div id="cuerpoctr">
		<CENTER><div id="upcuerpoctr">
	</div></CENTER>
	<div id="cuerpodch">
	</div>
	<BR>
Y la hoja

Código:
	#cuerpo{
Position:relative;
Width:100%;
Height:100%;
}

	#cuerpoizq{
Position:relative;
top:0%;
background-color:#0000FF;
padding-top:auto;
left:0%;
width:20%;
}

	#cuerpodch{
Position:absolute;
top:0%;
background-color:#0066CC;
padding-top:auto;
right:0%;
width:20%;
}

	#cuerpoctr{
Position:absolute;
top:0%;
background-color:#009933;
left:20%;
width:750px;
margin-left : auto;
margin-right : auto;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 11:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Gracias, pero no me funciona correctamente.

#cuerpoizq y #cuerpodch no me cubren el 100% de los lados que no cubre #cuerpoctr
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 12:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Mantuve los 750px.

Si no me equivoco, que es probable que lo haga, bastaría con aumentar los dos 20% o con cambiar el 750px por 60%.

Lo he probado y me ha funcionado, pero no soy ningún experto en CSS, más bien todo lo contrario.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 12:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
si pongo 60% de widht a la imagen cuando la resolucion sea mayor, no mantendrá las proporciones
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 12:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
No sé si existe algo así como un width_max. Esta noche lo investigo, que ahora me tengo que ir. Lo siento :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:04.