Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

pasar video por debajo de capa superior

Estas en el tema de pasar video por debajo de capa superior en el foro de CSS en Foros del Web. alaola, yo y mis problemas de posicionamientos.estoy haciendo una pagina y al usar capas con dreamweaver ,unarchivo de video flv en capa 1 me pasa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2009, 16:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta pasar video por debajo de capa superior

alaola, yo y mis problemas de posicionamientos.estoy haciendo una pagina y al usar capas con dreamweaver ,unarchivo de video flv en capa 1 me pasa por encima de la cabecera que esta en capa 13 y position fixed. ¿no puede un video pasar por debajo? quiero que columna lateral y cabecera queden fijos y el resto haga scroll
.ayuda .si pongo el video fijo en la pantalla no es lo que busco por estetica de los otros elementos.muchisimos saludos . ah! y me va mejor con lo de css, me voy enterando
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2009, 18:09
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: pasar video por debajo de capa superior

Unos consejos,

Escribe un poco mejor (no me refiero a que tengas una Ortografia excelente pero por lo menos usa "h" y mayúsculas).

Y escribe en el Subforo correcto, esto debe ir en editores Web no en diseño Gráfico.
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2009, 19:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar video por debajo de capa superior

hola Carlangueitor si lo de la "h" va por lo de "alaola",tienes poco sentido del humor; el tema de las mayusculas en estos tiempos que corren... y , 1º-va a dar miedo hacer preguntas, 2º- no tenia claro en que foro ponerlo, 3º-despues de leer por otros lados para no repetir temas,ya vale que contestar a una pregunta sea para dar consejos de ortografia,modales y llamadas de atencion. creo que todos actuamos de buena fe y a unos nos pilla el tema mas capacitados y a otros nos pilla mas concentrados. un saludo,como digo ,con buena fe
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2009, 21:01
Avatar de zazoo  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 104
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: pasar video por debajo de capa superior

Esta un poco confuso tu solicitud.

básicamente quieres tener un vídeo en la capa superior una imagen, déjame decirte que eso no es posible.

Lo que te queda es engañar al ojo humano y a la computadora, se logra editando el vídeo y poniendo la seccion de la imagen estatica sobre el largo de todo el video, posteriomente integrarlo en tu pagina web
__________________
Grafito - Diseño e impresión digital
Cuando los negocios son un arte

San José, Costa Rica
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 05:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar video por debajo de capa superior

alaola.que tal.lo que quiero es que al poner una pagina de height 1200px,te sale que le tendras que hacer scroll,y los elementos suben para arriba pasando por debajo de la cabecera que esta fixed.menos los videos que pasan por encima tapando la cabecera.quiero que los videos tambien pasen por debajo al estar en una capa inferior.de esa forma el mensaje de la cabecera siempre se puede ver y leer.creo que pocas paginas usan ese efecto pero es muy bonito y practico.salu
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 15:25
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: pasar video por debajo de capa superior

Hola:

La verdad, no me entero mucho de cual es tu problema ¿No puedes poner la URL?

Saludos.



P.D.: No te mosquees tanto por los "consejos", si cumplimos las normas para diseñar una página ¿Porqué no a la hora de escribir?
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 16:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar video por debajo de capa superior

hola jomaruro,te explico: si en la capa dos pones una imagen 300x300px por ejemplo en position="fixed",al hacer scroll en tu pagina porque en muy grande , height="1200px"por ejemplo, los objetos de la capa inferior pasan por debajo de esta imagen pero si ese objeto es una flash flv,pasa por encima:¿como hago para que parezca por debajo?.aprovecho este mensaje para haceros otra pregunta (necesito aprender) : ¿como enlazo una imagen externa a un frame o imagen que esta dentro de un archivo scroll de imagenes en swf. gracias y salu
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 16:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar video por debajo de capa superior

Teneis razón.Me aplicaré al escribir aunque me lleve más tiempo (os garantizo que con el tema de estos estudios voy muy atareado).
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 18:59
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: pasar video por debajo de capa superior

para que los objetos flash no se superpongan al resto de elementos de la página debes utilizar el "vmode", ya sea con valor "opaque" o "transparent".
¿Ves la importancia de exponer el problema correctamente?

Y para cuestiones relativas a flash (creo haber entendido que es la última duda que planteas) hay un subforo específico para esa materia.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 12:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar video por debajo de capa superior

Solucionado: tuve que meter el video flv dentro de un archivo swf y con wmode="transparent",responde ;si no lo metía,no.Ya estaba mareado de tantas pruebas.saludos enormes y gracias por los consejos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:12.