Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

pattern de fondo que no parpadee al cambiar de pagina

Estas en el tema de pattern de fondo que no parpadee al cambiar de pagina en el foro de CSS en Foros del Web. Hola de nuevo: Vengo con una nueva consulta/problema y espero me puedan ayudar para encontrar una solucion, como puedo hacer para que una imagen tipo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 07:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 197
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta pattern de fondo que no parpadee al cambiar de pagina

Hola de nuevo:

Vengo con una nueva consulta/problema y espero me puedan ayudar para encontrar una solucion, como puedo hacer para que una imagen tipo pattern que pongo de fondo de pagina no se recarge cada ves que cambio de pagina? es decir que no parpadee,

asi lo estoy aplicando ahora
body { background:url(imgs/bg.jpg); }

y probe con estas opciones
background:url(../images/bg/page.jpg) fixed;
position:absolute;

Pero sige parpadeando al cambiar de pagina, hay forma de solucionarlo para que no pase?

Como siempre, muchas gracias de antemano :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 07:46
Avatar de charlytesis  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 207
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: pattern de fondo que no parpadee al cambiar de pagina

Empezaremos por lo basico, primero cada vez que cargas una pagina siempre recarga toda, la unica opcion que veo a esto es colocarle AJAX de modo que no recargue la pagina y solo la parte que necesitas...
__________________

Saludos desde el corazón de América.....BOLIVIA
Da lo mejor de ti, que siempre será recompensado


  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 08:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 197
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: pattern de fondo que no parpadee al cambiar de pagina

Hola charlytesis:
Gracias por reponder tan pronto :)
Me podrias orientar como podria solucionarlo usando ajax? solo necesito que no se recarge el fondo que estoy usando
Mil gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2009, 10:28
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: pattern de fondo que no parpadee al cambiar de pagina

Hola.


El problema no es del CSS, pues una ves que se descarga la imagen se queda en el cache del navegador y de ahí la toma para las otras sub-paginas.




Saludos
Pitufo
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:25.