Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

soy pcipiante y estoy desorientada como seguir la web

Estas en el tema de soy pcipiante y estoy desorientada como seguir la web en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, les hago una consulta como comente antes soy principiante y me asesoraron de tutoriales que estuve viendo y practicando. Mis dudas son las siguiente, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 19:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 100
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
soy pcipiante y estoy desorientada como seguir la web

Buenas, les hago una consulta como comente antes soy principiante y me asesoraron de tutoriales que estuve viendo y practicando.
Mis dudas son las siguiente, en este ejemplo que les subo quiero que me digan por donde seguir? o de donde puedo leer para guairme mas
este es el ejemplo http://www.diseñograficomaflo.com.ar/css/prueba2.html
1/ yo quiero que esa barra este dentro de una tabla para que se contenga y tenga en un cpstado una imagen.
2/ que licenciamiento de softwrae quede todo en una hilera

Muchas garcias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 19:15
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 64
Respuesta: soy pcipiante y estoy desorientada como seguir la web

te recomiendo q no uses tablas.. usa listas para hacer los menu..

averigua por ese lado.. saludos!
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 21:30
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: soy pcipiante y estoy desorientada como seguir la web

Evita repetir los posts
http://www.forosdelweb.com/f4/estoy-...ir-web-967619/
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2012, 10:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Argentina,buenos aires. capital federal
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: soy pcipiante y estoy desorientada como seguir la web

yo lo que haria es poner en el HTML lo siguiente:

<div id="header">
<div class="menu">menu horizontal</div>
<div class="image">img src="../image/ejemplo.jpj"</div>
</div>

y luego en el archivo de estilos.css pones lo tamaños y lo acomodas:

# header { float:left; width:960px; height: 100px}
.menu { float:left; width:600px; height: 80px; margin:5px}
.image { float:right;width:320px; height: 80px; margin:5px}

aca lo que se hizo es armar una caja de 960x100px, y adentro de puso dos subcajas: 1 el menu.
2 la imagen.
anda probando y modificando los valores en la hoja de estilos hasta que quede como vos queres, espero que te ayude con lo que te puse, saludos!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/01/2012, 14:19
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 306
Respuesta: soy pcipiante y estoy desorientada como seguir la web

Bueno, me parece haber visto un lindo gatito... es cierto ... es cierto

Espero que al menos hayas resuelto tu duda.
Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--

Etiquetas: html, seguir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:47.