Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Pecarga con CSS

Estas en el tema de Pecarga con CSS en el foro de CSS en Foros del Web. He visto por ahi este codigo que asegura la precarga, Se trata de crearnos un estilo para una capa que tenga varias líneas de background ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 12:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 389
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 4
Pecarga con CSS

He visto por ahi este codigo que asegura la precarga,

Se trata de crearnos un estilo para una capa que tenga varias líneas de background y que no se muestre, así se cargan todas las imágenes durante la carga de la página y luego las podemos usar para otras cosas como rollovers.

#preloadedImages {
width: 0px;
height: 0px;
display: inline;
background-image: url(path/to/image1.png);
background-image: url(path/to/image2.png);
background-image: url(path/to/image3.png);
background-image: url(path/to/image4.png);
background-image: url();
}

Luego tendremos que definirnos una capa de la siguiente manera:

<div id="preloadedImages"></div>

El problema es que por ejemplo en Opera no funciona, sabeis porque?

Saludos

Última edición por erxaca; 18/06/2010 a las 12:09
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2010, 10:21
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Pecarga con CSS

Hola:

No entiendo bien que es lo que pretendes hacer pero busca información sobre sprite en css.

Saludos.

  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2010, 11:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 389
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Pecarga con CSS

Pues crear una capa no visible con esas imágenes que usare para rollover, así estarán cargadas y se visualizara inmediatamente, lo vi en una página esta forma
con sprites también se cargaría la imagen? Es decir se carga el sprite completo listo para el rollover ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2010, 11:43
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Pecarga con CSS

Hola:

Claro, se carga la imagen completa y solo tienes que indicar las coordenadas de la que vas a visualizar.

Saludos.

  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2010, 13:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 389
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Pecarga con CSS

Okey gracias por la info
saludos

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:18.