Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Pequeña consulta de CSS

Estas en el tema de Pequeña consulta de CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Muy buenas. Estoy haciendo unos retoques a mi plantilla prestashop. El caso es que la barra donde te dice en que sitio de la pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2013, 08:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 91
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 3
Pequeña consulta de CSS

Muy buenas.

Estoy haciendo unos retoques a mi plantilla prestashop. El caso es que la barra donde te dice en que sitio de la pagina estás (breadcrumb) no puedo quitarle el espacio del "top" solo he logrado una pequeña imagen que hay dentro, pero quiero hacer lo mismo con los <span> pero en estos no he sido capaz.

Os dejo el código:
Código HTML:
<!-- Breadcrumb -->
<div class="breadcrumb">
	<a href="http://localhost/tiendaonline/" title="Volver a Inicio"><img src="http://localhost/tiendaonline/themes/default/img/icon/home.gif" height="26" width="26" alt="Inicio"></a>
		<span class="navigation-pipe">&gt;</span>
			<a href="http://localhost/tiendaonline/index.php?id_category=3&amp;controller=category&amp;id_lang=1" title="ACCESORIOS">ACCESORIOS</a><span class="navigation-pipe">&gt;</span>iPod shuffle
			</div> 
CSS:
Código:
.breadcrumb {
	margin-bottom:10px;
	font-size:12px
}
.breadcrumb .navigation-pipe {margin:0 3px 0 5px}
.breadcrumb img {
	position:relative;
	top:0px
}

Supuestamente es quitando el 5px de ((.breadcrumb .navigation-pipe {margin:0 3px 0 5px})) Pero no es así. Como lo soluciono. Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2013, 03:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Menorca
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pequeña consulta de CSS

Hola Jaimemartin,
Prueba lo siguiente

.breadcrumb .navigation-pipe {
margin:0 3px 0 5px !important;
}

aveces hay otro trozo de código que sobre escribe el nuestro, usamos !important para decirle que sobre todas las cosas aplique ese trozo,

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2013, 04:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 91
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Pequeña consulta de CSS

Hola rduran256.

Gracias por la respuesta, pero no me es valida. Antes probé eso pero solo modifica el margin de los lados, no el de arriba y abajo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2013, 05:58
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Pequeña consulta de CSS

¿Lo tienes online para verlo? Puede que sea algo relativo al colapso automágico de CSS.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/10/2013, 07:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 91
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Pequeña consulta de CSS

Lo tengo el local, pero ya lo he solucionado, era culpa de la imagen "Icono Inicio". Modificarla y listo. Gracias

Etiquetas: pequeña
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:31.