Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Pequeña duda sobre Css

Estas en el tema de Pequeña duda sobre Css en el foro de CSS en Foros del Web. Quisiera que alguien me explicara así de forma muy sencilla cómo puedo hacer un encabezamiento en mi página web que esté en todas las paginas...quisiera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2004, 14:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: España - Madrid
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Pequeña duda sobre Css

Quisiera que alguien me explicara así de forma muy sencilla cómo puedo hacer un encabezamiento en mi página web que esté en todas las paginas...quisiera poner algo asi como una foto...un fondo de un color o algo asi..y algun menu...a partir de ahi pos dejar lo mismo en todas las páginas puesto...solo necesito saber cómo declarar una Css y hacer que el mismo formato se vea en todas las páginas....MUCHISIMAS GRACIAS A TODOS!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2004, 15:15
Avatar de Eddy Ramos  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Tuxtla Gutiérrez, Chiapas
Mensajes: 98
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
dentro del <head> escribes:
<link href="estilo.css">
y con esto se enlaza en la paginas
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2004, 18:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: España - Madrid
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
A ver..hay una cosilla que no entiendo..yo vinculo la pagina que quiero que tenga un diseño predeterminado con esa hoja de estilo no? por tanto pongo mi direccion http://www.midireccion.../estilos.css
Hay que hacer alguna otra cosa?? puesto que resulta que yo hago todo eso en una pagina que contiene datos..y no me sale lo que yo deseo que me salga, es decir, la página de estilo... Estoy haciendo un pequeño lio entre todas mis páginas...
Puedes expicarmelo mejor por favor?? ...a quien sea!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2004, 19:18
Avatar de Eddy Ramos  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Tuxtla Gutiérrez, Chiapas
Mensajes: 98
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Exacto en el codigo de HTM o HTML incertas el tag <link> que sirve para comentar la ubicacion de los estilos
<head>
<link href="estilo.css">
</head>
<body>
</body>
preferentemente si utilizas un archivo para tus estilos
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2004, 20:28
Avatar de KnowDemon  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 544
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Exclamación

Yo creo que hay una confusión. La hoja de estilos solo debe contener reglas que indican la apariencia visual de los elementos HTML. No contiene elementos. No puedes poner un índice o encabezado ahí. Si he entendido bien es lo que has intentado hacer.

Hay varias formas para incluir el mismo contenido en todas las páginas. La mejor es utilizando un lenguaje del lado del servidor, como PHP. Otra forma sería utilizando javascript. La desventaja de este último método es que obliga a tu visitante a tener el javascript activado, los robots de busqueda no podrán acceder al contenido llamado por el javascript... Sin embargo, si deseas utilizar PHP debes estar seguro que tu host lo soporta y te da ese servico.

Para PHP busca en algún tutorial algo que tenga que ver con include (creo que es así) que introduce el contenido de un archivo en el lugar donde especifiques de tu documento.

Con javascript podrías usar un document.write que llame a una variable cadena que se encuentre en un archivo externo. De ser así no olvides poner contenido alterno para los visitantes sin javascript.

Checa tutoriales de los lenguajes mencionados. Puedes encontrar muy buenos en www.w3schools.com
__________________
Mi pequeño espacio en la web: VisiónE
"El cosmos es todo lo que es, todo lo que fue, y todo lo que será alguna vez."

Última edición por KnowDemon; 27/07/2004 a las 20:30
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 01:43
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Anotar nomás que para hacer uso de includes es necesario un servidor que soporte SSI (server side includes), no tiene que ver con el soporte para php ni es exclusivo del php.

Puedes usar includes en un documento html normal y corriente, cuidando de renombrar las páginas a shtml (o shtm).

Revisa las FAQ del foro de (x)html donde encontrarás una que explica bien sobre el tema de los includes (SSI)

Saludos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:27.