Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Pequenas rayas de facebook

Estas en el tema de Pequenas rayas de facebook en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, necesito saber como han hecho en esta pagina : http://www.facebook.com/advertising/?campaign_id=264263327005748&placement=tad&extra_1 =not-admgr-user&extra_2=AdvertisingMenu%3ACREATE_AN_AD las rayitas que hay entre las tres imagenes con texto : ¿Aún no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2012, 10:51
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 29
Pequenas rayas de facebook

Hola, necesito saber como han hecho en esta pagina : http://www.facebook.com/advertising/?campaign_id=264263327005748&placement=tad&extra_1 =not-admgr-user&extra_2=AdvertisingMenu%3ACREATE_AN_AD

las rayitas que hay entre las tres imagenes con texto :

¿Aún no conoces los anuncios de Facebook?
Obtén más información sobre cómo funcionan.

Recibe las actualizaciones y las sugerencias más recientes.
Haz clic en “Me gusta” en la página Facebook Marketing.

¿Ya tienes una cuenta publicitaria de Facebook?
Inicia sesión para gestionar tus anuncios.

Entre estos hay rayas ... he inspeccionado el elemento y encontre que al cambiar el tamano del borde de una div se aumenta el grosor de las 3 rayas a la ves(al cambiar el borde de un class).

Como lo puedo hacer?
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2012, 13:02
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Pequenas rayas de facebook

Son border del DIV. Lo único que no hay bordes a los lados.

Código CSS:
Ver original
  1. border: 1px solid #CCC;
  2. border-left: none;
  3. border-right: none;
__________________
(:
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2012, 13:14
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 29
Respuesta: Pequenas rayas de facebook

Cita:
Iniciado por Bonez Ver Mensaje
Son border del DIV. Lo único que no hay bordes a los lados.

Código CSS:
Ver original
  1. border: 1px solid #CCC;
  2. border-left: none;
  3. border-right: none;
Gracias por tu respuesta pero mas bien necesito la estructura, como esta hecho, de que forma?

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2012, 13:28
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Pequenas rayas de facebook

Pues serán tres DIV con bordes, uno debajo del otro... No sé, es que es muy simple como para que necesite una explicación.
__________________
(:
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2012, 13:56
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 29
Respuesta: Pequenas rayas de facebook

Cita:
Iniciado por Bonez Ver Mensaje
Pues serán tres DIV con bordes, uno debajo del otro... No sé, es que es muy simple como para que necesite una explicación.
Bueno bale ahora me fije mejor y encontré que estaba como lo desias.

En este foro hay alguna manera de decir que el tema esta resuelto?

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/10/2012, 14:13
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Pequenas rayas de facebook

Cita:
Iniciado por patilanz Ver Mensaje
En este foro hay alguna manera de decir que el tema esta resuelto?
Habitualmente el que tiene el problema dice que lo ha solucionado, pone el código (por si otra persona tuviera la misma duda) e invita a una ronda de cervezas.
__________________
(:

Etiquetas: facebook, imagenes, rayas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:31.