Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

"Pequeño" descuadre con IE 6

Estas en el tema de "Pequeño" descuadre con IE 6 en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, vereis estoy acabando el diseño de una web, algo sencillito en cuanto ha diseño, pero me descuadra un poco el diseño al ver la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 03:53
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 71
[SOLUCIONADO] "Pequeño" descuadre con IE 6

Buenas, vereis estoy acabando el diseño de una web, algo sencillito en cuanto ha diseño, pero me descuadra un poco el diseño al ver la web con IE6, con IE7 o Firefox se ve como yo quiero.

El caso es que tengo de fondo un color y una imagen (la imagen queda abajo a la derecha) pero me pidieron poner la misma imagen en la esquina superior izquierda. Como no puedo poner dos imagenes de fondo, hice una nueva capa con posicion fija y tamaño adecuado y la coloque en esa esquina con la imagen de fondo de la capa.

Como digo, en IE7 y firefox se ve bien, pero en IE6 empieza el cuerpo de la pagina despues de la imagen superior izquierda, dejando un feo descuadre al principio de la pagina. He probado a poner un float:left; clear:both; etc... pero no consigo corregir el fallo.

Ademas de ese fallo, tambien me descuadra otras imagenes y demas, supongo que todo por lo mismo.

Alguna ayuda?

Como una imagen vale mas que mil palabras, ahi va el "fallo"



saludos!

Última edición por DooBie; 21/02/2008 a las 13:14 Razón: Problema solucionado, modifico el título.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 07:29
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 36
Re: "Pequeño" descuadre con IE 6

¿Nos pones algo de código?
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 04:06
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 71
Re: "Pequeño" descuadre con IE 6

pues aquí va una parte del código

Código:
#arriba{
	position:fixed;
	top:0;
	left:0;
	width:205px;
	height:210px;
	background-attachment: fixed;
	background-image: url(../img/fondo_dt_arriba.gif);
	background-repeat: no-repeat;
	background-position: left top;
}

#wrap {
  width: 780px;
  min-height: 450px;
  height: auto !important;
  height: 450px;
  background-color: #cbe226; /*#fff*/
  padding: 0;
  margin: 0 auto;
}

<body>
<div id="arriba">&nbsp;</div>
<div id="wrap">
    RESTO DE CAPAS
</div> <!-- Fin #wrap -->
</body>
Decir que dentro del #wrap están el resto de capas (#header, #cuerpo, #footer, #menu...)
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 04:14
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: "Pequeño" descuadre con IE 6

y si pruebas a jugar con los z-index? para superponer las capas?
__________________
No diseñes usando tablas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 04:44
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 71
Re: "Pequeño" descuadre con IE 6

Ya lo probé y no funcionaba, seguía igual.

Probaré otra vez, poniéndole un z-index a todas y cada una de las capas que tengo, a ver si así las ordena.

EDITO: Después de añadirle un z-index a todas las capas, en orden, sigue fallando la plantilla en IE6, alguna sugerencia más? GRACIAS!

Última edición por DooBie; 20/02/2008 a las 05:12
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 05:16
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: "Pequeño" descuadre con IE 6

como no uses las imágenes de background ya nos e que mas decirte, o reduce el tamaño de la capa contenedor.
__________________
No diseñes usando tablas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 13:13
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 71
Re: "Pequeño" descuadre con IE 6

ya lo he solucionado
al final he puesto una de las imágenes de background en html{} y la otra en body{} con lo que puedo tener las dos imágenes sin que se descuadre.

saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:43.