Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

pequeño lio con php css y firefox

Estas en el tema de pequeño lio con php css y firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, estoy empezando en esto de las hojas css...y no se si me he pasado de listo.... He hecho una especie de plantilla en php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 13:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
pequeño lio con php css y firefox

Buenas, estoy empezando en esto de las hojas css...y no se si me he pasado de listo....

He hecho una especie de plantilla en php y css, para ahorrar tener que repetir codigo. Me explico, tengo dos archivos php en el primero abro un div general y dentro un div para la cabecera y otro para la barra lateral, y en el otro php cierro los divs.
Asi unicamente con el include, me ahorraria bastante codigo, seria algo asi en cada pagina.

include ("cabecera _barra lateral.php")
<nuevo div con el contenido>
include ("cierre_cabecera_y_barra lateral.php")

Dentro del primer php, hago referencia a mi hoja de estilos, de esta forma:
Código HTML:
echo "<html>";
echo"<head>";
echo"<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>";
echo"<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=iso-8859-1'>";
echo"<link rel='STYLESHEET' type='text/css' href='.\hojas_css\index.css'>";

echo"</head>";
El problema es que en ie 7, me funciona correctamente, pero en firefox, parece que no carga la hoja de estilos, ya que no me carga ni la imagen de fondo, ni me respeta las posiciones de los divs. Se que es complicado, resolver la duda sin ver todo el codigo, intentare subirlo de alguna forma. Pero por si acaso alguien piensa que estoy haciendo algo demasiado enrevesado.

Muchas Gracias.
Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 14:39
Avatar de TresPuntoDos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 242
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: pequeño lio con php css y firefox

Yo probaria a poner las barras invertidas

Código:
echo"<link rel='STYLESHEET' type='text/css' href='./hojas_css/index.css'>";
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 15:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: pequeño lio con php css y firefox

jajaja...no me lo puedo creer...yo pensaba que tenia que rehacer todo el css......y se ha solucionado invirtiendo la barra.

Muchas Gracias TresPuntoDos, me has alegrado la noche.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 03:26
Avatar de TresPuntoDos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 242
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: pequeño lio con php css y firefox

No hay de que

En IE te funciona porque el navegador usa las barras "\" al igual que Windows pero los demas navegadores usan "/" que es lo estandard
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:26.