Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Pequeño problema con repeat

Estas en el tema de Pequeño problema con repeat en el foro de CSS en Foros del Web. Hola buenas, pues resulta que tengo un pequeño problema, yo lo que estoy haciendo es una ventana que dependiendo de lo grande que sea el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2008, 09:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Vigo, España
Mensajes: 150
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Pequeño problema con repeat

Hola buenas, pues resulta que tengo un pequeño problema, yo lo que estoy haciendo es una ventana que dependiendo de lo grande que sea el navegaodr o la resolucion se haga mas grande o mas pequeña, a parte el recuadro ese tiene los bordes redondeados entonces lo que tengo hecho de momento son 2 div, uno en el que le pongo que el fondo sea los bordes redondeados de arriba y otro en el que tengo el resto del cuadro que se tiene que ir repitiendo.
El problema que tengo es que a la hora de programar el css el recuadro se me repite bien, pero la parte de arriba se me repite tambien, cuando no le tengo puesto que se repita. Aun así le puse que no se repitiera y lo que me hace es dejarme un espacio enorme entre una imagen y la otra.
Aqui os dejo el codigo:

Código:
.centroa {
	background-image: url(imagenes/rriba.jpg);
	height:100%;
	background-position:center;
	background-repeat:no-repeat
	}	

.centro {
	background-image:url(imagenes/centro.jpg);
	background-repeat:repeat-y;
	height:100%;
	background-position:center;
	}
Muchas gracias y espero no haberme liado mucho :P

P.D. ya se que la imagen en vez de arriba se llama rriba jejeje
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2008, 09:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Pequeño problema con repeat

Puede ser problemas de herencia, que tengas el div de la imágen principal que herede propiedades de otro objeto? Para la distancia entre imágenes, comprueba que no hereda margin del body, por ejemplo, o prueba a poner

margin: 0px;
padding: 0px;

De esta manera te quitas la herencia del elemento padre. Es solo una idea, un saludo.

Última edición por alca87; 04/02/2008 a las 10:03
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 06:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Vigo, España
Mensajes: 150
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Pequeño problema con repeat

Hola buenas, pues lo he probado y no me funciona de esa manera... a parte no puede heredar ninguna propiedad ya que simplemente tengo esa imagen para probar...
Muchas gracias y un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 06:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Vigo, España
Mensajes: 150
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Pequeño problema con repeat

Ya encontre la solucion del problema, si alguien alguna vez necesita ayuda sobre eso que me pregunte jejejej un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:42.