Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

un pequeño problema en internet explorer pero no en firefox?????

Estas en el tema de un pequeño problema en internet explorer pero no en firefox????? en el foro de CSS en Foros del Web. pues eso tengo un pequeño problema de desplazamiento, que solo se ve en internet explorer. esta es mi pag www.videoclubmadison.com y com vereis en internet ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 12:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 53
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
un pequeño problema en internet explorer pero no en firefox?????

pues eso tengo un pequeño problema de desplazamiento, que solo se ve en internet explorer.

esta es mi pag www.videoclubmadison.com y com vereis en internet explorer a la derecha donde sale las imagenes que rotan de novedades dvd y blu-ray, sale desplazado a fuera de la columna ahora os voy a dejar el codigo de esta seccion para ver si me podeis ayudar. gracias de antemano.

Código PHP:
function novedades_peliculas() {

echo 
'
              <h2>novedades</h2>
              <ul id="apartado_der_logo" class="apartado_der_logo">
              <img src="img/dvdlogo.gif" alt="dvdlogo" width="82" height="32" />
              <ul id="novedades_portadas" class="novedades_portadas">'
;
              
    include(
'config.php');
    
$query 'SELECT * from filmoteca1 WHERE NOT portada="" AND novedad=1 ORDER BY id DESC LIMIT 6';
    
$result=mysql_query($query);
    while(
$registro mysql_fetch_array($result)) {              
              
echo
'
<li><a href="?seccion=ficha&id='
.$registro['id'].'&titulo='.ucwords($registro['titulo']).'"><img src="img.php?ruta=portadas_peliculas/'.$registro['portada'].'&max=180" alt="'.$registro['titulo'].'"/></a></li>';
}                    
echo              
'  </ul>

'
;
}

function 
novedades_peliculas1() {

echo 
'
              <h2>novedades</h2>
              <ul id="apartado_der_logo" class="apartado_der_logo">
              <img src="img/bluraylogo.gif" alt="dvdlogo" width="82" height="32" />
              <ul id="novedades_portadas1" class="novedades_portadas">'
;
              
    include(
'config.php');
    
$query 'SELECT * from filmoteca1 WHERE NOT portada="" AND blu_ray=1 ORDER BY id DESC LIMIT 6';
    
$result=mysql_query($query);
    while(
$registro mysql_fetch_array($result)) {              
              
echo
'
<li><a href="?seccion=ficha&id='
.$registro['id'].'&titulo='.ucwords($registro['titulo']).'"><img src="img.php?ruta=portadas_peliculas/'.$registro['portada'].'&max=180" alt="'.$registro['titulo'].'"/></a></li>';
}                    
echo              
'  </ul>

'
;

esta son las funciones y ahora os pongo el index.php

Código PHP:
<?php 
    
include('php/func.inc.php');
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head><link rel="shortcut icon" href="http://www.videoclubmadison.com/img/favicon.ico"></head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
<title>Video Club Madison - <?php echo $seccion['titulo']; ?><?php if ($_GET['titulo']) echo ' - '.ucwords($_GET['titulo']);?></title>
<meta name="verify-v1" content="cXi0LzRsLmPqa6wNUarJuOS5WUt9Zb6+Mkt+dj4EcsA=" />

<link href="css/estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="css/menu.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/jquery.lightbox-0.4.css" media="screen" />

<script language="JavaScript" src="js/JSFX_ElemFader.js" type="text/javascript"></script>
<script language="JavaScript" src="http://ie7-js.googlecode.com/svn/version/2.0(beta3)/IE7.js" type="text/javascript"></script>
<script language="javascript" type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script>
<script language="javascript" type="text/javascript" src="js/jquery.lightbox-0.4.js"></script>
<script language="javascript" type="text/javascript" src="js/jquery.innerfade.js"></script>
<script type="text/javascript">  
    $(document).ready( 
        function(){ 
        $('#header_img').innerfade({ 
            speed: 'slow', 
            timeout: 10000, 
            type: 'sequence', 
            containerheight: '150px' 
            }); 
        } 
    ); 
    $(document).ready( 
        function(){ 
        $('#novedades_portadas').innerfade({ 
            speed: 'slow', 
            timeout: 6000, 
            type: 'sequence', 
            containerheight: '220px' 
            }); 
        } 
    );     
    $(document).ready( 
        function(){ 
        $('#novedades_portadas1').innerfade({ 
            speed: 'slow', 
            timeout: 6000, 
            type: 'sequence', 
            containerheight: '220px' 
            }); 
        } 
    );     
    </script>
<script type="text/javascript">
$(function() {
   $('a[@rel*=lightbox]').lightBox({
    overlayBgColor: '#000000',
    overlayOpacity: 0.6,
    imageLoading: '/img/loading.gif',
    imageBtnClose: '/img/close.gif',
    /*imageBtnPrev: 'http://example.com/images/prev.gif',
    imageBtnNext: 'http://example.com/images/next.gif',*/
    containerResizeSpeed: 350,
    txtImage: 'Imagem',
    txtOf: 'de'
   });
});
</script>
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {font-size: 10px}
-->
</style>
</head>
<body onload="JSFX.fadeElemAuto()">
    <div id="marco" class="marco">
        <div id="cabecera" class="cabecera">
<?php echo buscador(); ?>
        </div>
        <div id="menu" class="menu">
<?php menu();?>        
        </div>
        <div id="contenido" class="contenido">
        
<?php rotator();?>                    
<div id="columna_izquierda" class="columna_izquierda">
      <div id="zona_peke" class="apartado_der">
                <h2 align="left">Incluye trailer <img src="img/trailer1.gif" alt="trailer" width="18" height="19" hspace="5" vspace="0" align="top" /></h2> 
                </div>
                <div id="zona_peke" class="apartado_der">
                <h2>zona peke</h2>
              <ul class="categorias">
                    <li><a href="?seccion=listado&amp;mod=peliculas-infantiles">Peliculas infantiles</a></li>
                </ul>
                </div>
                <div id="zona_game" class="apartado_der">
                <h2>zona game</h2>
                <ul class="categorias">
                    <li><a href="?seccion=listado&amp;mod=ps2" class="elemFader">PlayStation 2</a></li>
                  <li><a href="?seccion=listado&amp;mod=psp" class="elemFader">PSP</a></li>
                  <li><a href="?seccion=listado&amp;mod=nds" class="elemFader">Nintendo DS</a></li>
                  <li><a href="?seccion=listado&amp;mod=pc" class="elemFader">PC</a></li>
                  <li><a href="?seccion=listado&amp;mod=ps3" class="elemFader">PlayStation 3</a></li>
                  <li><a href="?seccion=listado&amp;mod=wii" class="elemFader">Wii</a></li>
                </ul>
                </div>
      <div id="venta" class="apartado_der">
                <h2>venta</h2>
                <ul class="categorias">
                    <li><a href="?seccion=venta&amp;mod=dvd-2-mano" class="elemFader">DVD's 2&ordf; Mano</a></li>
                  <li><a href="?seccion=venta&amp;mod=ps2-2-mano" class="elemFader">PS2 2&ordf; Mano</a></li>
                  <li><a href="?seccion=venta&amp;mod=figuras" class="elemFader">Figuras</a></li>
                  <li><a href="?seccion=venta&amp;mod=accesorios" class="elemFader">Accesorios</a></li>
                  <li><a href="?seccion=venta" class="elemFader">M&aacute;s...</a></li>
               </ul>
        <?php generos_peliculas();?>
      </div>

          </div>
            <div id="columna_central" class="columna_central">
            <?php 
            
if (file_exists('php/'.$seccion['php'].'.php'))
            {
                if (
$seccion!='home') echo '<h4>'.$seccion['titulo'].'</h4>';
                include(
'php/'.$seccion['php'].'.php');
            }
            else
            {
                echo 
'
                <h4>'
.htmlentities($seccion['titulo']).'</h4>
                <p>Seccion en construccion</p>'
;
            }
            
?>
            </div>
             <div id="columna_derecha" class="columna_derecha">
            <div id="form_login" class="apartado_der">
            <h2>usuarios</h2>
<?php include('php/menu.php');?>
<?php novedades_peliculas
();?>
<?php novedades_peliculas1
();?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 13:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Asuncion
Mensajes: 143
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: un pequeño problema en internet explorer pero no en firefox?????

El problema no es con el PHP sino con el CSS. Deberias preguntar alli.

Ahora yendo al tema, dos consejitos que te podran sacar de apuros: en IE6 cuando usas float: left y luego aplicas margin-left siempre el valor de este se duplica, o sea si pones margin-left: 10px este en IE6 pasaria a 20px!!, para solucionar debes poner display: inline. Y la otra cuando usas position:absolute, al contenedor padre deberias usar position: relative.

Revisa tu css y haz estos cambios, suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 14:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: un pequeño problema en internet explorer pero no en firefox?????

Tema trasladado a CSS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:00.