Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Perdida de la Hoja de estilos

Estas en el tema de Perdida de la Hoja de estilos en el foro de CSS en Foros del Web. Hola Tegno una pagina montada sobre apache con PHP y hoja de estilos. Me pasa algo rarisimo y a lo cual he dedicado dos semanas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 09:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Perdida de la Hoja de estilos

Hola

Tegno una pagina montada sobre apache con PHP y hoja de estilos.

Me pasa algo rarisimo y a lo cual he dedicado dos semanas a investigar y no consigo encontrarle respuesta, recurro a vosotros como ultima opcion jeje.

La aplicacion va pasando sobre formularios, y en algunos de ellos los elementos pierden sus clases referenciadas en la hoja, es como si no cargase la hoja, donde siempre en un input el color de la fuente era rojo, ya no lo es....

Mirando el codigo fuente la hoja esta perfectamente "linkada", el servidor no tiene ninguna opcion de cacheo...

Se os ocurre que puede ser? o has pasado alguna vez?

Ya os digo estoy desesperado...

Un saludo, gracias!
__________________
Casa Rural en Sanabria
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 12:15
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.936
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 65
Re: Perdida de la Hoja de estilos

Hola ToFuS, pon tu código o un ejemplo en linea y así vemos que puede ser.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 03:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Perdida de la Hoja de estilos

Umm en linea es imposible xq es una pagina de intranet.

No se muy bien que codigo puede ser util, os dejo las cabeceras q se cargan:

Código:
<html>
<head>
<title>Pagina1</title>
<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=iso-8859-1'><link href='css/yyy.css' rel='stylesheet' type='text/css'><link href='css/xxx.css' rel='stylesheet' type='text/css'>
<script language="javascript" src="script/xxx.js" type="text/javascript" ></script>
</head>
Gracias, Saludos
__________________
Casa Rural en Sanabria
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 04:08
Avatar de Shade  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 262
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Perdida de la Hoja de estilos

Mmm prueba ponerlo en lineas separadas los css:

Código:
<html>
<head>
<title>Pagina1</title>
<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=iso-8859-1'>
<link href='css/yyy.css' rel='stylesheet' type='text/css'>
<link href='css/xxx.css' rel='stylesheet' type='text/css'>
<script language="javascript" src="script/xxx.js" type="text/javascript" ></script>
</head>
No vaya a ser que sea porque se pasa de 256 y ahi viene el problema (cosa rara hoy en dia pero buep.)
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 04:19
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Re: Perdida de la Hoja de estilos

Dices que la aplicación va pasando por distintos formularios. ¿Están todos al mismo nivel? Lo digo porque podrían tener mal la ruta, si por ejemplo se meten a una carpeta con un nivel más de profundidad o así.

¿Los formularios se cargan con AJAX o son html independientes, o includes de php, u otra cosa?

No se me ocurre otra explicación más que que falle la ruta.

Mikel.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 09:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Perdida de la Hoja de estilos

Gracias por las respuestas,

Mikmoro:
Los formularios se cargan con ajax, lo q me dices de las rutas es lo primero que yo pense, por eso referencio las hojas con rutas absolutas (no lo puse en ejemplo, por seguridad) pero a pesar de estar asi, siguen fallando...

Shade:
Ya he probado a ponerlo separado pero falla de igual manera..

La verdad es que no se que puede estar ocurriendo. No se me ocurre que puede ser, espero q entre todos lo saquemos...
__________________
Casa Rural en Sanabria
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 11:04
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Re: Perdida de la Hoja de estilos

Tres preguntas:

1.- ¿Te falla en varios navegadores, en todos o sólo en alguno?
2.- ¿La hoja de estilo está referenciada en el archivo contenedor que carga otros con ajax o en los que son cargados?
3.- ¿Es una sóla css para todo o hay varias?

Mikel.
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 02:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Perdida de la Hoja de estilos

Tres respuestas:

1- Debido al JavaScript que utiliza, solo funciona con InternetExplorer (estoy en vias de adecuarlo al resto)

2- Esta en un archivo que es cargado desde uno principal (index.php), pero el es que comienza el HTML, el archivo anterior no muestra nada en pantalla.

3- Tengo 2 Hojas de estilos para cargar

Gracias Mikel
__________________
Casa Rural en Sanabria
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 03:28
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Re: Perdida de la Hoja de estilos

Bueno, pues te lo preguntaba por una cuestión:
si como dices, los formularios los cargas con AJAX, has de tener en cuenta que cuando cargas un html externo con AJAX, los estilos deben estar en el archivo que llama, no en el llamado. Esto ocurre en Explorer principalmente, pero puede haber dos causas:

- si los estilos están incrustados en el html, deberán estarlo en el archivo que llama, no en el llamado. Si están en el llamado, firefox lo interpreta bien, pero explorer no. IE necesita que estén siempre en el principal o no los interpretará.

- si está linkada una hoja de estilo externa, deberá estarlo en el archivo que llama (principal), y no en el llamado, porque hay un problema para que AJAX pueda cargar links o scripts de la cabecera. Se puede hacer, pero para ello debes usar un truco con javascript, si no, por defecto, AJAX no cargará los links de la cabecera.

Entonces, deberías revisar esto:

- ¿Está la hoja de estilos de los formularios linkada desde éstos?
- ¿Están todos los estilos disponibles desde la hoja que llama al resto mediante AJAX?

No sé si podrá ser tu problema, pero te aseguro que muchas veces produce dolores de cabeza una tontería como esa, el enésimo error de IE.

Mikel.
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 03:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Perdida de la Hoja de estilos

Ok gracias por tu respuesta Mikel,

La verdad e sque he desarrollado un monton de paginas con CSS y nunca habia tenido este problema.

Voy a comprobar lo que me dices y te comento.

De nuevo, gracias
__________________
Casa Rural en Sanabria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:32.