Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Perdida de stilo al escribir desde php

Estas en el tema de Perdida de stilo al escribir desde php en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, A ver si ha alguien le ha ocurrido y puede ayudarme. Tengo una plantilla con sus div y todo bonito, casi todos posicionados con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 10:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Perdida de stilo al escribir desde php

Buenas,

A ver si ha alguien le ha ocurrido y puede ayudarme. Tengo una plantilla con sus div y todo bonito, casi todos posicionados con float. La plantilla es para sacar noticias:titulo, texto, foto, fecha y autor.

EL caso es que se ve bien cuando meto el texto directamente, pero cuando le añado la funcion desde php para sacar el texto parece que pierde el stilo y se pone todo el texto en una sola linea y se me pierde horizontalmente descuadrando toda la noticia.

ALguien sabe porque pasa? he probado a fijar todos los width pero nada, sigue saliendo igual.

ALguna idea?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2010, 14:18
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.701
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 194
Respuesta: Perdida de stilo al escribir desde php

Hola
Bueno, y el texto que traes con php tiene por ej espacios?
y para eso usas funciones que tomen el espacio?
según te entiendo el problema es que te muestra la info
en una sola línea o es otro el inconveniente?
en todo caso, creería que podrías revisar funciones de manejo
de cadena o texto en php y algunas propiedades adicionales
en css si lo anterior no da resultado

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 14:22
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 13 años
Puntos: 145
Respuesta: Perdida de stilo al escribir desde php

con q estas creando la noticia? con algun editor wysiwyg? si es asi, puede que el texto vaya con sus propios estilos y luego se superpongan al estilo que tenga tu plantilla.

deberias poner codigo aca para darte una respuesta mas exacta.

saludos
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 14:24
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 105
Respuesta: Perdida de stilo al escribir desde php

postea tu codigo haber en que se te puede ayudar.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog

Etiquetas: escribir, perdida, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:21.