Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Perdonen mi ignorancia

Estas en el tema de Perdonen mi ignorancia en el foro de CSS en Foros del Web. Amigos: Voy avanzando, poco a poco en el mundo del web. Con más buena intención que resultado. El caso es que en la pág se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 11:23
Avatar de umdraiga  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Aragón España
Mensajes: 128
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Perdonen mi ignorancia

Amigos:
Voy avanzando, poco a poco en el mundo del web. Con más buena intención que resultado.
El caso es que en la pág se compone de secciones con muchas páginas.
El caso es que cuando quiero cambiar algo del diseño de la pág. debo cambiarlo en cada una de las páginas que conforman la web. Y esto además de incurrir en errores me produce una lata increible.
¿se solucionaría con CCS? Como ven no tengo ni idea
Sé que he de ponerme a estudiar pero necesito acertar en el producto. El tiempo es escaso.
Agradecería cualquier consejo
__________________
http://www.umdraiga.com
Una causa justa :arriba:
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 11:39
Avatar de iconogt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 576
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Hola umdraiga,

Bienvenido (a) a los foros.
Pues si, tienes que estudiar Aquí te dejo un Link para que leas un poco sobre las css y luego pongas en práctica lo que vayas aprendiendo, luego consulta tus dudas con los demás y aprende de ellos, pero asegúrate de especificar bien tu problema o duda en el tema.

Ahhh, tienes que entrar en la sección de HTML a fondo luego en CSS (hojas de estilos)
__________________
_______
Jorge Rojas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 13:36
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 2
Sí, ese problema se soluciona, con el siguiente código en todas tus páginas, si es que quieres el mismo estilo para toda la web:
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="directorio/del/estilo.css" />

Se soluciona porque sería como usar includes de php, ya que cambias el archivo fuente y no el archivo donde es usado.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 16:03
Avatar de iconogt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 576
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Hola de nuevo,

Oye Jesusbet, quisiera que me explicaras que es esto : /* tabla con color */, y para que lo usan. Lo he visto en algunas páginas y lo que se me ocurre que pueden ser algo así como títulos para los diferentes estilos.

Es nada más mi idea, espero tu respuesta,
Slds...
__________________
_______
Jorge Rojas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 16:19
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 2
son comentarios, como en html, javascript, php y otros lenguajes, los comentarios sirven para hacer más entendible el código fuente.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 16:27
Avatar de iconogt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 576
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
De acuerdo Ok ya entiendo,

Gracias de nuevo Jesusbet, osea que eso es como esto en html <!--texto-->, Yo pensaba que era más código y viendolo bien si sirven de mucho los comentarios para entender mejor nuestro propio marcado, lo digo porque tengo un amigo que ni el entiende su relajo ,ajajajajja.

Slds...
__________________
_______
Jorge Rojas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:36.