Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Perfecto en IE7, mal en el resto :(

Estas en el tema de Perfecto en IE7, mal en el resto :( en el foro de CSS en Foros del Web. La verdad no se que sucede, acabo de subir mi diseño al dominio y puaf me doy la silla para atras, se ve perfecta en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 01:53
Avatar de Julcar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: C:\inetpub\wwwroot\Guayaquil
Mensajes: 1.500
Antigüedad: 10 años
Puntos: 53
Perfecto en IE7, mal en el resto :(

La verdad no se que sucede, acabo de subir mi diseño al dominio y puaf me doy la silla para atras, se ve perfecta en IE 7 (navegador que tenia disponible mientras maquetaba) y en IE 6, IE 8 y los demas (gecko, webkit, presto) se ve...

HORRIBLE!!!

Asi que le puse abajo la leyenda diseñado para IE 7.

Por favor analizen el codigo, y mencionen qué esta mal, qué es lo que hace que la web se vea bien en un solo navegador.

El codigo valida perfectamente XHTML 1.1 y CSS 2.1 asi que no esta mal escrito.

Gracias a todos.
__________________
Linux no es el único S.O. libre, conoce a ReactOS el Windows Libre!
"Si mis respuestas te dan la calma, espárceme un poco de karma"

Última edición por Julcar; 17/05/2009 a las 02:06
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 13:44
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Perfecto en IE7, mal en el resto :(

Hola:

Lo veo con el Firefox y veo descolocado el buscador y el div enlaces pero por lo demás no sé como lo quieres colocar.

Saludos.

  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 13:56
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Perfecto en IE7, mal en el resto :(

Si lo que quieres es llevar la columna izquierda a su sitio, añádele a
Código css:
Ver original
  1. div#izquierda {clear: left;...}
pero tendrás que cambiar alguna cosilla más, creo.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 14:00
Avatar de Julcar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: C:\inetpub\wwwroot\Guayaquil
Mensajes: 1.500
Antigüedad: 10 años
Puntos: 53
Respuesta: Perfecto en IE7, mal en el resto :(

Aqui esta como quiero que se vea, directamente de browsershots.org

http://api.browsershots.org/png/orig...310ae11e04.png
__________________
Linux no es el único S.O. libre, conoce a ReactOS el Windows Libre!
"Si mis respuestas te dan la calma, espárceme un poco de karma"
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 14:04
Avatar de Julcar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: C:\inetpub\wwwroot\Guayaquil
Mensajes: 1.500
Antigüedad: 10 años
Puntos: 53
Respuesta: Perfecto en IE7, mal en el resto :(

@Kseso? deberias llamarte Kgroso, le añadi clear:left y ahora se ve algo mejor, al menos en IE 8, dentro de poco voy a subirlo al server.

Estaré atento a las demas respuestas

Gracias
__________________
Linux no es el único S.O. libre, conoce a ReactOS el Windows Libre!
"Si mis respuestas te dan la calma, espárceme un poco de karma"
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 14:17
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Perfecto en IE7, mal en el resto :(

Hola:

Además de lo que te ha dicho kseso?, al principio de tu css maquetación.css, añade lo siguiente:

Código:
* {
padding:0;
margin:0 auto;
}
Sirve para resetear los padding y margin que cada navegador interpreta a su manera y es conveniente ponerlo siempre, tendrás que ajustar alguna cosa más pero se te arreglan un par de cosas, por lo menos en Firefox.

Saludos.

  #7 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 14:26
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 890
Respuesta: Perfecto en IE7, mal en el resto :(

Uso opera y no lo veo bien, voy a analizar a ver que pasa. ;)
__________________
Drupal Argentina
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 14:31
Avatar de Julcar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: C:\inetpub\wwwroot\Guayaquil
Mensajes: 1.500
Antigüedad: 10 años
Puntos: 53
Respuesta: Perfecto en IE7, mal en el resto :(

Gracias a todos, voy a probar lo que dice jomaruro
__________________
Linux no es el único S.O. libre, conoce a ReactOS el Windows Libre!
"Si mis respuestas te dan la calma, espárceme un poco de karma"
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 14:54
Avatar de Julcar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: C:\inetpub\wwwroot\Guayaquil
Mensajes: 1.500
Antigüedad: 10 años
Puntos: 53
Respuesta: Perfecto en IE7, mal en el resto :(

Bien, con agunos ajustes y lo que dice jomaruro se arregló la maquetacion con ie 8 y supongo que de igual forma con los demas, y lo mejor es que no se ha corrompido el diseño en ie7. Aunque faltan detalles que debo arreglar, gracias a todos
__________________
Linux no es el único S.O. libre, conoce a ReactOS el Windows Libre!
"Si mis respuestas te dan la calma, espárceme un poco de karma"
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 14:58
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Perfecto en IE7, mal en el resto :(

Hola:

Me alegro de haberte sido útil.

Saludos.

  #11 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 18:12
Avatar de Julcar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: C:\inetpub\wwwroot\Guayaquil
Mensajes: 1.500
Antigüedad: 10 años
Puntos: 53
Respuesta: Perfecto en IE7, mal en el resto :(

Bien, el problema se ha solucionado en gran parte, pero aún tengo un problema pequeño pero significativo.

En IE 7 se ve perfectamente las capas #enlaces y #fecha, pero en los demas se descuadra, y en el parrafo de fecha no aparece el background del icono.

Gracias a todos
__________________
Linux no es el único S.O. libre, conoce a ReactOS el Windows Libre!
"Si mis respuestas te dan la calma, espárceme un poco de karma"
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 22:14
Avatar de Julcar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: C:\inetpub\wwwroot\Guayaquil
Mensajes: 1.500
Antigüedad: 10 años
Puntos: 53
Respuesta: Perfecto en IE7, mal en el resto :(

Muy bien, con la gran ayuda de los !IMPORTANT (un regalo de dios) he logrado que se vea un 99% igual que IE7 en IE6, y me impresiona haber hecho esto y que no se vea igual en firefox, chrome, opera y el mas aplaudido IE8.

He revisado mil veces el codigo y no veo que puede estar fallando.

Por favor imploro ayuda
__________________
Linux no es el único S.O. libre, conoce a ReactOS el Windows Libre!
"Si mis respuestas te dan la calma, espárceme un poco de karma"
  #13 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 14:22
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Perfecto en IE7, mal en el resto :(

Hola:

Tengo una duda, no encuentro definido el div cabecera, y no se si el problema puede estar ahí.

Saludos.

  #14 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 18:33
Avatar de Julcar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: C:\inetpub\wwwroot\Guayaquil
Mensajes: 1.500
Antigüedad: 10 años
Puntos: 53
Pregunta Respuesta: Perfecto en IE7, mal en el resto :(

Cita:
Iniciado por jomaruro Ver Mensaje
Hola:

Tengo una duda, no encuentro definido el div cabecera, y no se si el problema puede estar ahí.

Saludos.

Es cierto, pero no sé que propiedades deba llevar cabecera para evitar ese dichoso problema.
__________________
Linux no es el único S.O. libre, conoce a ReactOS el Windows Libre!
"Si mis respuestas te dan la calma, espárceme un poco de karma"
  #15 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 19:45
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Perfecto en IE7, mal en el resto :(

todavía así?
a #enlaces quítale el float, la fecha sitúala dentro de #enlaces.
Y por cierto ¿cómo es que #derecha está con float:left?
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #16 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 21:46
Avatar de Julcar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: C:\inetpub\wwwroot\Guayaquil
Mensajes: 1.500
Antigüedad: 10 años
Puntos: 53
Respuesta: Perfecto en IE7, mal en el resto :(

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
todavía así?
a #enlaces quítale el float, la fecha sitúala dentro de #enlaces.
Y por cierto ¿cómo es que #derecha está con float:left?
derecha tiene float:left porque tenia la idea de establecerles ancho fijo a todas las capas y para que no me queden espacios en blanco en la capa central, las arrumo todas a la izquierda y quedan bien.

sobre lo anterior quedó peor, ni en firefox ni en ie 7.

Una pregunta, si alguien entra con IE 8 hay alguna forma de provocar que el navegador use modo de compatibilidad automaticamente?

Y si ingresan con otro navegador decirles que no podran navegar satisfactoriamente.
__________________
Linux no es el único S.O. libre, conoce a ReactOS el Windows Libre!
"Si mis respuestas te dan la calma, espárceme un poco de karma"
  #17 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 22:44
Avatar de Raenk  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: The Net
Mensajes: 747
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: Perfecto en IE7, mal en el resto :(

Julcar, te recomiendo que utilices la extensión "firebug" para firefox. Te ayuda a visualizar tu maquetación y definir fácilmente el origen de los problemas.

Si sigues con problemas, agregame al MSN, con gusto te echo una mano.

Saludos
__________________
Our shadow is taller than our soul
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:49.