Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Permitir scroll vertical en mi pagina

Estas en el tema de Permitir scroll vertical en mi pagina en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas tadres!! Tengo una duda estoy haciendo una aplicacion web en PHP y en cierto momento debo mostrar muchas filas de datos pero los datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 11:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 94
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Permitir scroll vertical en mi pagina

Buenas tadres!!
Tengo una duda estoy haciendo una aplicacion web en PHP y en cierto momento debo mostrar muchas filas de datos pero los datos se me cortan porque no me entran todos en la pagina.

Como tengo que hacer para que la pagina tenga scroll vertical y pueda ver todos los datos??

Muchas gracias y un saludo!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 11:10
Avatar de hieloverde  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, D.F
Mensajes: 467
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Permitir scroll vertical en mi pagina

Los datos los muestras dentro de que?, si se trata de una capa le puedes añadir al css overflow:auto ya que php no tiene competencia en esos detalles.
__________________
<? echo("1 <script> dice + que 1000 palabras"); ?> EspacioMéxico
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 11:43
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: Permitir scroll vertical en mi pagina

Mensaje trasladado desde PHP a CSS
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 12:59
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
Respuesta: Permitir scroll vertical en mi pagina

Hola fiss:

Pueden ser que estas aplicando la propiedad overflow:hidden, también puede ser que tengas definido un height y tu contenido lo sobrepase y que haya otro elemento que se lo superponga, etc, etc.

Pasa una url o el codigo así acotamos posibilidades y lo vemos con más presición.

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 08:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 94
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Permitir scroll vertical en mi pagina

Buenas tardes!!!
Los datos los muestro dentro de una tabla puede ser por eso?? Tengo que indicarle alguna propiedad a la tabla para que me muestre todos los datos??

Este es el codigo:
<TABLE BORDER="5" WIDTH=85% HEIGHT=10%>

<tr>
<td> <? echo "<b> CARACTERISTICAS </b>" ;?> </td>
<td> <? echo "<b> VALOR </b>" ; ?> </td>
</tr>
<?
for($i=1;$i< $var;$i++)
{
?>
<tr>
<td> <? echo mysql_field_name($res4,$i);?> </td>
<td> <? echo $row[$i]; ?> </td>
</tr>
<?
}
?>
</table>

Muchas gracias y un saludo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 10:16
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
Respuesta: Permitir scroll vertical en mi pagina

Cita:
Iniciado por fiss05 Ver Mensaje
Buenas tardes!!!
Los datos los muestro dentro de una tabla puede ser por eso?? Tengo que indicarle alguna propiedad a la tabla para que me muestre todos los datos??
La tabla te mostrará por defecto todos los datos salvo que tu no quieras que estos se muestren.

Prueba por si acaso quitar border, width y heidht de <TABLE BORDER="5" WIDTH=85% HEIGHT=10%> e incluir en head:

Código HTML:
<style type="text/css">
table {
width:85%;
border:5px;
}
table tr td {
height: /*altura de tu celda*/
}
</style> 
Saludos!

EDITO: Nunca olvides de incluir un Doctype, por ejemplo:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
Los hay diferentes buscalos en google.

Última edición por cristian_cena; 21/10/2009 a las 10:16 Razón: Deirdre, te recomiendo el accu-Type portable jaja
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 10:17
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 44
Respuesta: Permitir scroll vertical en mi pagina

Prueba con meter la tabla dentro de un div y al div le pones overflow: auto y también las medidas que tiene la tabla, y a la tabla le pones como medidas el 100%.

Bye
____

Por un minutito, Cristian

Última edición por deirdre; 20/10/2009 a las 10:26
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:23.