Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

personalizar botones de formularios

Estas en el tema de personalizar botones de formularios en el foro de CSS en Foros del Web. Hola [email protected], esto mas que un problema es una preguntilla tonta q quiero saber y usarla. me gustaria saber si con css puedo personalizar los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 09:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Melilla
Mensajes: 120
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
personalizar botones de formularios

Hola [email protected],

esto mas que un problema es una preguntilla tonta q quiero saber y usarla.

me gustaria saber si con css puedo personalizar los botoncillos estos de los formularios.

Si alguien lo sabe... que por favor responda.

asias x adelantado, bye!
__________________
No soy vago, solo soy tímido ante el esfuerzo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 10:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Melilla
Mensajes: 120
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Ya he encontrao la solucion gracias de todas formas ^_^
__________________
No soy vago, solo soy tímido ante el esfuerzo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 10:08
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola werkham

Con Css puedes cambiar bastantes características de los botones. Un ejemplo:
Código PHP:
<style type="text/css">
.
miboton {color:#f0f; background: url('miafoto.jpg');
  
width:80pxheight:30pxborder:1px solid #ff0}
</style
Y luego se lo aplicas al botón:

<input type="button" class="miboton" value="Botón" />

Busca en las FAQs y seguro que encuentras enlaces a tutoriales para que veas todas las opciones que tienes con Css.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:01.