Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Personalizar campos de formularios

Estas en el tema de Personalizar campos de formularios en el foro de CSS en Foros del Web. Que tal miembros de Foros del Web: Miren yo realmente tengo poca experiencia en esto del PHP, pero me defiendo un poco. He hecho algunos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 10:21
Avatar de neothemaster  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Estado de Mexico
Mensajes: 179
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Personalizar campos de formularios

Que tal miembros de Foros del Web:

Miren yo realmente tengo poca experiencia en esto del PHP, pero me defiendo un poco.

He hecho algunos formularios de "formmail" y no he tenido problemas con ellos, pero el otro dia navegando por la red me encontre con esta pagina: http://www.seekingavril.com/competitions.php y mi pregunta es: ¿Cómo puedo hacer eso? de que los campos donde van los datos ponerlos de colores? así como perzonalizar los botones de envio y los de limpiar forma?

Espero me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 10:30
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola neothemaster

Eso se hace con Css (Hojas de estilo). Por ejemplo, puedes poner esto en el <head> de tu página:

<style type="text/css">
input, select {background:maroon; color:white; border:1px solid white;)
</style>

Si te das una vuelta por el foro de Css encontrarás enlaces a manuales. Hay muchas opciones que puedes usar.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 13:28
Avatar de neothemaster  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Estado de Mexico
Mensajes: 179
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
JavierB:

El codigo que me proporcionas me sirvio para lo que necesitaba, pero ahora mi pregunta es, en vez de que sea color solido, se le podria meter con transparencia (es decir que fuera Azul al 75% por ejemplo)??
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 13:46
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

Podrías usar filtros:

<input type="text" style="background:blue; filter:alpha(opacity=50);-moz-opacity:0.5;" />

Pero, como se comentó en otro mensaje, no es código estandar. No pasaría la prueba del validador de Css

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 14:30
Avatar de neothemaster  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Estado de Mexico
Mensajes: 179
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
JavierB:

A que te refieres con que no cumple con los estandares, yo he probado el codigo y sale bien.

Pero ahora tengo otra duda el codigo hizo que hasta las letras salieran con transparencia, como puedo hacer para que solo sea el campo el que tenga la transparencia y no incluya el texto.

asi meti el codigo

<style type="text/css">
input, select {background:maroon; filter:alpha(opacity=50);-moz-opacity:0.5; color:white; border:1px solid white;)
</style>
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 15:15
Avatar de iconogt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 576
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 4
Hola,

Quiere decir que no se va a ver el efecto en otros navegadores, y tampoco cumple con el estandard, osea no es válido...
__________________
_______
Jorge Rojas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:37.