Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

personalizar colores de recapatcha

Estas en el tema de personalizar colores de recapatcha en el foro de CSS en Foros del Web. no se si se puede hacer todo esto me gustaria hacer los mismo con custom pero poniendo las esquinas redondas -moz-border-radius poniendo un mensaje con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 15:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 443
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
personalizar colores de recapatcha

no se si se puede hacer todo esto
me gustaria hacer los mismo con custom pero poniendo las esquinas redondas
-moz-border-radius

poniendo un mensaje con la letra mas grande que diga introduce las dos palabas por separado
donde introducimos el menaje que el texto sea mas grande i la caja mas grande

<script>
var RecaptchaOptions = {
theme : 'clean'
};
</script>


.recaptchatable .recaptcha_image_cell, #recaptcha_table {
background-color:#FF0000 !important; //reCaptcha widget background color
}

#recaptcha_table {
border-color: #FF0000 !important; //reCaptcha widget border color
}

#recaptcha_response_field {
border-color: #FF0000 !important; //Text input field border color
background-color:#FF0000 !important; //Text input field background color
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 15:41
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
Respuesta: personalizar colores de recapatcha

y aqui donde esta el codigo php :O?
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 19:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a CSS

Etiquetas: colores, personalizar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:49.