Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

personalizar diseño en formularios

Estas en el tema de personalizar diseño en formularios en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, MUUUY BUENAS!! Estoy haciendo una web, y en el formulario que voy a implementar, quiero aplicarle TAL CUAL, los estilos que he encontrado en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2011, 04:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 152
Antigüedad: 18 años
Puntos: 22
personalizar diseño en formularios

Hola, MUUUY BUENAS!!

Estoy haciendo una web, y en el formulario que voy a implementar, quiero aplicarle TAL CUAL, los estilos que he encontrado en este link:

http://365psd.com/day/2-248/

Para los campos de texto se como hacerlo.

Pero no consigo ponerle esos estilos al "checkbox" ni al desplegable. Tambien queria poner estos estilos al tipico campo para subir un archivo (input "file" creo uqe es). En este ultimo campo, tambien queria ponerle un "value" en el campo que aparece, pero no me deja, ¿se puede hacer?

Si alguien puede hecharme una mano le estaria MUUUUY agradecido! :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2011, 06:27
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: personalizar diseño en formularios

Yo para los CheckBox siempre uso una imagen, solo necesitas 2, 1 seleccionada y otra como no seleccionada, cuando hagas Click la cambias, siempre uso un input hide, donde guardao el valor 0 o 1 :) Puedes usar el valor de el input oculto para saber que imagen poner a el img...
__________________
@angelxab Twiiter
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2011, 17:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 152
Antigüedad: 18 años
Puntos: 22
Respuesta: personalizar diseño en formularios

Hola angel1993. Al final voy a hacerlo con esta libfreria de jquery:

http://uniformjs.com/

De todas formas, he de probar l.o queq me dices, a vere que tal.

Muchas gracias y un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2011, 17:56
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 269
Respuesta: personalizar diseño en formularios

Hola, hace un tiempo tuve el mismo problema.

Pude hacer todo con uniformjs, menos el personalizar el select, para esto te recomiendo que trabajes sobre el select de jquery UI: demo, leer que es 100% personalizable.
A los campos de texto input:text les quité el fondo, el outline y los bordes y les pasé una imagen como fondo. Un sprite en el que incluis las imagenes también para los eventos hover y focus, eventos que luego trabajas con css o bien con js.

Todo lo demás con uniformjs lo podes solucionar.

Para mi hoy por hoy la mejor alternativa es usar jquery si queremos estilos de formulario crossbrowser, sobre todo porque con la llegada de html5 se incorporan nuevos elementos que acarrean los mismos problemas que tienen actualmente los select, input:file, etc. Elementos que no tengo certeza de que tengan compatibilidad hacia atrás y que equivalentemente están creados en forma de plugins. En este post amplío y comparto algunas soluciones que fuí encontrando.

Saludos.

Última edición por cristian_cena; 18/12/2011 a las 18:13

Etiquetas: diseño, personalizar, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:09.