Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

personalizar formulario

Estas en el tema de personalizar formulario en el foro de CSS en Foros del Web. buenos dias, acudo a ustedes esta vez para pedirles su ayuda, me urge personalizar un formulario html, he intentado muchas cosas desde antier, he querido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 08:03
Avatar de oscarios  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 186
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
personalizar formulario

buenos dias, acudo a ustedes esta vez para pedirles su ayuda, me urge personalizar un formulario html, he intentado muchas cosas desde antier, he querido ponerle una imagen que hice en fireworks que es un rectangulo con esquinas redondeadas pero no he podido cuadrarla el texto se me pone arriba, no le puedo poner margen en fin, agradeceria su importante ayuda!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 08:22
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: personalizar formulario

Hola.

Mustranos tu codigo y te ayudamos a corregirlo.

Espero respuesta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 08:42
Avatar de oscarios  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 186
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: personalizar formulario

Código CSS:
Ver original
  1. .textbox1 {
  2.     background-image: url(imgs/sample.jpg);
  3.     height: 24px;
  4.     width: 200px;
  5.     border: 1px solid #FFF;
  6.     background-repeat: no-repeat;
  7.     padding-top: 4px;
  8.     padding-right: 8px;
  9.     padding-bottom: 4px;
  10.     padding-left: 8px;
  11. }

pero al final la letra pasa derecho por el borde de la imagen lo supera como 20 px mas alla.

gracias por tu ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 09:09
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: personalizar formulario

Osea que tu imagen es mas pequeña que el campo??
ajusta el valor del width para que tengan la misma longitud

Espero haber entendido tu problema, sino es asi espero mas informacion
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 09:20
Avatar de oscarios  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 186
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: personalizar formulario

no el height: 24px; width: 200px; son el tamaño real de la imagen. el cursor se posiciona bien, cuando escribo llega al otro extremo y me supera el borde y hace que el inicio tambien me supere el borde hacia atraz.

gracias por tu ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 10:32
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: personalizar formulario

el problema son los padding recuerda que estos se suman al width de tu input
es este caso la imagen es de 200px de ancho y en el css estas colocando 200 + 8 + 8 = 216px

coloca en tu css 184px de ancho para que coincida con los 200px de la imagen

el mismo caso es con el height
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 12:05
Avatar de oscarios  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 186
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: personalizar formulario

Eso perfecto ahora si me cuadro, mil gracias
otra pregunta como personalizo la barra scrooll del text area y el botoncito del select_?
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 13:03
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: personalizar formulario

la barra scroll del textarea no estoy muy seguro de que se pueda, y del select no se puede

o si algún otro compañero del foro conoce una técnica viable que nos ilumine a los dos jeje

y con decir viable me refiero a que sea lo mas fácil y rápida posible, porque algunas veces hay formas pero es complicarnos la vida por un detalle que puede no valer la pena

Última edición por ArturoGallegos; 23/08/2010 a las 13:18
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 14:00
Avatar de oscarios  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 186
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: personalizar formulario

ok gracias Ag666 por tu valiosa ayuda!!!

Etiquetas: personalizar, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:43.