Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Personalizar List/Menu en formularios

Estas en el tema de Personalizar List/Menu en formularios en el foro de CSS en Foros del Web. Que tal, queria saber si alguien sabria como personalizar mis List/Menu en un formulario... agregarle un fondo, sacarle los bordes, por ejemplo... puedo personalizar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 09:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Personalizar List/Menu en formularios

Que tal, queria saber si alguien sabria como personalizar mis List/Menu en un formulario... agregarle un fondo, sacarle los bordes, por ejemplo... puedo personalizar el tamaño, tipo y color de fuente pero no puedo hacer nada para modificar el background ni el color de los arrows, necesito saber eso.

Muchas gracias

Lucas
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 10:39
Avatar de iconogt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 573
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Hola lucasdiaz85,

Mira no comprendí a cabalidad lo que quieres pero leo que necesitas formatear las distintas opciones, ...mmm pues eso se soluciona con clases o bien usando los respectivos selectores. <option></option> ahora con el asunto de los bordes definitivamente hasta donde yo sé, no se puede my friend

Slds, y suerte...
__________________
_______
Jorge Rojas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 13:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Lo que necesito basicamente es agregarle un imagen como background (imagen de fondo) a los "list/menu" de un formulario.

Saludos

Lucas
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 13:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: hatillo centro, san jose, costa rica
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Personalizar List/Menu en formularios

yo tengo el mismo problema.... alguien sabe?
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 14:10
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Personalizar List/Menu en formularios

list-style-type: none;
list-style-image: url(a_tu_fondo.jpg)

Pero no saques Balrogs de los abismos de Moria (no revivas temas antiguos, abre uno nuevo)
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:44.