Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Personalizar Scroll de TextArea

Estas en el tema de Personalizar Scroll de TextArea en el foro de CSS en Foros del Web. Sres. Tengo un form personalizado con CSS pero no se como darle a las barras de Scroll del TextArea la misma personalizacion. Desde ya agradecido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2006, 07:20
Avatar de patoty  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 107
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta Personalizar Scroll de TextArea

Sres. Tengo un form personalizado con CSS pero no se como darle a las barras de Scroll del TextArea la misma personalizacion.
Desde ya agradecido de algun dato al respecto.
Saludos!
__________________
Concepto Estudio | Diseño Web
Buenos Aires | Argentina
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 20:21
Avatar de Dr_T  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Anglès, Catalunya
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Pues... igual que personalizas las barras del navegador (explorer).

En el estilo del textarea añade:

SCROLLBAR-FACE-COLOR: #5A5E66;
SCROLLBAR-HIGHLIGHT-COLOR: #666666;
SCROLLBAR-SHADOW-COLOR: #666666;
SCROLLBAR-3DLIGHT-COLOR: #FFFFC0;
SCROLLBAR-ARROW-COLOR: #FFFFC0;
SCROLLBAR-TRACK-COLOR: #5A5E66;
SCROLLBAR-DARKSHADOW-COLOR: #666666;

Con los colores al gusto, of course.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 02:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.013
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
Nótese que sólo funciona en el IE
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 22:37
Avatar de Falopy  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zapopan Jalisco
Mensajes: 36
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
hola yo quisiera saber el por que no me colorea mi Scrollbar de la ventana del navegador.. sino solamente colorea el del text area
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 00:56
Avatar de darkgaze  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 462
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2
Pues si funciona solo en explorer vaya basura... yo tambien quería hacerlo pero no me vale.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 03:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 419
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
aki les dejo un codigo no se si valga lo acabo de hacer al vuelo...
<STYLE TYPE="text/css">
textarea {
SCROLLBAR-FACE-COLOR: #5A5E66;
SCROLLBAR-HIGHLIGHT-COLOR: #666666;
SCROLLBAR-SHADOW-COLOR: #666666;
SCROLLBAR-3DLIGHT-COLOR: #FFFFC0;
SCROLLBAR-ARROW-COLOR: #FFFFC0;
SCROLLBAR-TRACK-COLOR: #5A5E66;
SCROLLBAR-DARKSHADOW-COLOR: #666666;
}
</STYLE>

eso le pegan antes del head ( para lo ke no saben)

y ya dentro del body pegan incluyen el codigo del texto area..... ese css aplica esos escilos del scrollbar a todos los textares que se encuentren dentro del documento html

----------------------------------------------------------------------

para Falopy
pegua este codigo antes de la etiqueda head

<STYLE TYPE="text/css">
body {
SCROLLBAR-FACE-COLOR: #5A5E66;
SCROLLBAR-HIGHLIGHT-COLOR: #666666;
SCROLLBAR-SHADOW-COLOR: #666666;
SCROLLBAR-3DLIGHT-COLOR: #FFFFC0;
SCROLLBAR-ARROW-COLOR: #FFFFC0;
SCROLLBAR-TRACK-COLOR: #5A5E66;
SCROLLBAR-DARKSHADOW-COLOR: #666666;
}
</STYLE>

ese css aplica esos estilos de scrollbars a todo los scrolls que esten dentro de las etiquetas body....


no se si lo primero funcione, nunca lo eh probado la verdad se me acaba de courrir, pero si llegara a hacer solo lo hara en IE, ya ke el Scrollbar es una implementacion de Microsoft
__________________
GraficasWeb.com / Diseño y Desarrollo Web en Mexico
info @ graficasweb.com E-mail / MSN
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 03:43
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.020
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
He leido que esa personalización debería evitarse tanto como se pueda. Además de que no está validada por la W3C.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:36.