Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Pestaña activa...?

Estas en el tema de Pestaña activa...? en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos colegas... Como le hago para que al seleccionar una pestaña esta quede activa... tengo este fragmento de código pero no logro hacer esta parte... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 10:47
Avatar de Mulato  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Caracas
Mensajes: 158
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pestaña activa...?

Saludos colegas...

Como le hago para que al seleccionar una pestaña esta quede activa... tengo este fragmento de código pero no logro hacer esta parte...

<style type="text/css">
body {
margin:0;
padding:0;
font: bold 11px/1.5em Verdana;
}

h2 {
font: bold 14px Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
color: #000;
margin: 0px;
padding: 0px 0px 0px 15px;
}

img {
border: none;
}
/*- Menu Tabs 4--------------------------- */

#tabs4 {
float:left;
width:100%;
font-size:93%;
line-height:normal;
border-bottom:1px solid #6B78A9;
}
#tabs4 ul {
margin:0;
padding:10px 10px 0 50px;
list-style:none;
}
#tabs4 li {
display:inline;
margin:0;
padding:0;
}
#tabs4 a {
float:left;
background:url("tableft4.gif") no-repeat left top;
margin:0;
padding:0 0 0 7px;
text-decoration:none;
}
#tabs4 a span {
float:left;
display:block;
background:url("tabright4.gif") no-repeat right top;
padding:5px 15px 4px 6px;
color:#6B78A9;
}

#tabs4 a:active{
border:solid #FFFFFF 0px;
}


/* Commented Backslash Hack hides rule from IE5-Mac \*/
#tabs4 a span {float:none;}
/* End IE5-Mac hack */
#tabs4 a:hover span {

}
#tabs4 a:hover {
background-position:0% -42px;
}
#tabs4 a:hover span {
background-position:100% -42px;
}
</style>
</head>

<body>

<h2>Tab Menu 4</h2>
<div id="tabs4">
<ul>
<li><a href="#" title="Link 1"><span>Link 1</span></a></li>
<li><a href="#" title="Link 2"><span>Link 2</span></a></li>
<li><a href="#" title="Link 3"><span>Link 3</span></a></li>
</ul>
</body>
__________________
Necesito aprender para compartir mi saber...
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 11:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Pestaña activa...?

#tabs4 a:active{
border:solid #FFFFFF 0px;
}

Hola. No lo he probado pero para notar si está activa deverias ponerle un valor mayor de 0px a border, un border 0 no hace nada aunque especifiques el color. Ah! cuando pongas algun valor que de 0 te puedes ahorrar el tipo de medida p. Ej:
border:0px; /*es lo mismo que */ border:0;

Espero te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 13:08
Avatar de Mulato  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Caracas
Mensajes: 158
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Pestaña activa...?

Ya lo probe y no me funciona...
__________________
Necesito aprender para compartir mi saber...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:48.