Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Pestaña de munú (tabs) visible

Estas en el tema de Pestaña de munú (tabs) visible en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos días Estoy implementando este "sistema de pestañas": http://ksesocss.blogspot.com/2012/10...sin-salto.html ¿Cómo hago para que sea visible cuando cargue la página la pestaña 1? Gracias por su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2013, 10:43
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Pregunta Pestaña de munú (tabs) visible

Buenos días
Estoy implementando este "sistema de pestañas":

http://ksesocss.blogspot.com/2012/10...sin-salto.html

¿Cómo hago para que sea visible cuando cargue la página la pestaña 1?

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 05:49
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Pestaña de munú (tabs) visible

Hola
No logro hacer que al cargar la página quede visible la primera pestaña...alguien sabe como.
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 06:18
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Pestaña de munú (tabs) visible

Añade una clase o lo que sea a lo que quieres que sea visible al principio, y la añades al selector que hace que todo sea visible.

La idea sería algo así:

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="visible"></div>

Código CSS:
Ver original
  1. elselectorqueusesparaqueseavisible, div.visible {
  2.   display: block;
  3. }
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 12:10
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Pestaña de munú (tabs) visible

Hola pzin
Mira como tengo mi .html y .css:

Código HTML:
Ver original
  1. <span class="boton" id="una"></span>
  2.     <div class="pestanas_textos"><div>
  3.        
  4.         <p>Texto 1...</p>
  5.        
  6.         </div>
  7.         </div>
  8.        
  9.     <span class="boton" id="dos"></span>
  10.     <div class="pestanas_textos">
  11.        
  12.         <div>
  13.        
  14.         <p>Texto 2...</p>
  15.        
  16.         </div>
  17.         </div>

Código CSS:
Ver original
  1. .pestanas_textos div {
  2.     width: 700px;
  3.     height: 450px;
  4.     position: absolute;
  5.     font-size: 1em;
  6.     font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
  7.     margin-left: 240px;
  8.     color: #FFF;
  9.     line-height: 1.2;
  10.     z-index: 5;
  11.     opacity:0;
  12.     transition: all 1s ease;
  13.     background-color: #DFDDCE;
  14.     top: 97px;
  15.  }
  16.  
  17. .pestanas_textos .tab-e {
  18.     font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
  19.     font-size: 12px;
  20.     color: #543F2A;
  21.     text-align: center;
  22.     min-width: 120px;
  23.     padding: 5px;
  24.     margin-right: 18px;
  25.     text-decoration: none;
  26.     position: relative;
  27.     transition: all .5s ease;
  28.     background-color: #DFDDCE;
  29. }
  30.  
  31. a.tab-e:hover {
  32.     color: #CE4646;
  33. }
  34.  
  35.   p img {
  36.     float: left;
  37.     margin: 10px;
  38. }
  39.  
  40. .boton:target + .pestanas_textos div {
  41.     opacity: 1;
  42.     color: #543F2A;
  43.     background-color: #DFDDCE;
  44.  }

Pero no logro dejar visible la número Uno.

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario

Etiquetas: página, pestaña, tabs, visible
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:11.