Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

pestaña seleccionada

Estas en el tema de pestaña seleccionada en el foro de CSS en Foros del Web. hola buenas a todos, antes que nada feliz 2009 Ahora si... tengo un menu hechos con pestañas este es parte del css del menu .menu1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2009, 13:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 116
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
pestaña seleccionada

hola buenas a todos, antes que nada feliz 2009
Ahora si...

tengo un menu hechos con pestañas este es parte del css del menu

.menu1 li.current a:hover {color:#fff; background:#000 url(button3.gif); cursor:default;}
.menu1 li.current a:hover b {background:url(button3.gif) no-repeat right top;}

lo que quiero es que cada vez que marque en una pestaña, se me quede como pulsada, en el css ese es la class current
y tendria que poner esto en el menu
<ul class="menu1">
<li class="current"><%= link_to "<b>Indice</b>", brokers_path() %></li>

pero si lo pongo en todas class="current" todas se me marcarian sin yo haberla picado.

como resulvo el porblema para que se pique cuando la marco.
como resulvo el problema.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2009, 14:15
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: pestaña seleccionada

Hola maitep:

Visita esta página, cortesía de Mikmoro: http://www.araudi.net/.

Seguro que te será muy útil.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 03:50
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: pestaña seleccionada

¿Pero al picar el enlace recargas la página, o lo haces con Ajax, u ocultando y mostrando cajas?

Es que según cómo lo hagas se podrá resolver de una u otra manera.

Lo normal sería que pusieras esto:

Cita:
.menu1 li.current a:hover, .menu1 li.current a:focus, .menu1 li.current a:active {color:#fff; background:#000 url(button3.gif); cursor:default;}
Pero si recargas la página, esto no servirá de nada, y si ya estás usando javascript para eso, mjor que cambies la clase con javascript.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:14.