Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

pestañs como hago esto

Estas en el tema de pestañs como hago esto en el foro de CSS en Foros del Web. bueno lo q queria preguntares si se puede una ves seleccionado el elemento de una pestña q este el q esta seleccionado se quede sombreado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 13:08
Avatar de krloss  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
pestañs como hago esto

bueno lo q queria preguntares si se puede una ves seleccionado el elemento de una pestña q este el q esta seleccionado se quede sombreado y q cuando seleccione este ahora quede seleccionado

bueno si ya ah preguntado esta rpegunta xq fa me puden decir donde esta la solucion

bueno espero sus respuestas



salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 17:21
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Hola krloss, te refieres a algo como esto?

http://www.juque.cl/weblog/2005/03/1...stas-aqua.html

  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 08:32
Avatar de krloss  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
gracias kahlito pero la cosa es como hace para ponerle justo al q se seleccione class=actual bueno si pudieras ayudarme por fa

Es con javascript?

salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 10:00
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Hola, por ejemplo puedes ponerlo así en el body

Código HTML:
<body class="actual"> 
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 10:11
Avatar de krloss  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Aca esta e codigo

man lo q yo te dijo es q a veces ponen actual al q esat seleccionado solo ese
uno nota asi :
primero
Código PHP:
<ul>
    <
li><a href="#" title="Link 1"><span>Link 1</span></a></li>
    <
li><a href="#" title="Link 2"><span>Link 2</span></a></li>
    <
li><a href="#" title="Link 3"><span>Link 3</span></a></li>
<
ul
ya pero cuadno se seleccion se pone una class y queda asi
Código PHP:

<ul>
    <
li><a href="#" title="Link 1" class=actual ><span>Link 1</span></a></li>
    <
li><a href="#" title="Link 2"><span>Link 2</span></a></li>
    <
li><a href="#" title="Link 3"><span>Link 3</span></a></li>
<
ul
osea como hace eso sabes?

salu2 cualquier ayuda sera bien recibida thanx
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 10:30
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Lo tienes explicado en el enlace anterior que te dejé, fijate a partir de esta linea:

Modifiquemos un poco nuestro XHTML:

Código HTML:
 <body id="seccion-2" >
  <div id="menu">
  <ul>
  <li id="uno"><a href="#">item 1</a></li>
  <li id="dos"><a href="#">item 2</a></li>
  <li id="tres"><a href="#">item 3</a></li>
  </ul>
  </div>
  </body> 
Código HTML:
 body#seccion-1 #menu li#uno, body#seccion-2 #menu li#dos, body#seccion-3 #menu li#tres {font-weight:bold}
Adáptalo a tu diseño
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 11:04
Avatar de krloss  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
habr si me puedes seguir ayudando

Bueno man ya lo chequee pero lo q hace es mandarle el de id=2 ponerlo diferente a los otros hasta hay ok pero lo q te dijo es le doy clic a otro y no cambia yo te dijo como hago la logica

oe sorry x molestarte tanto je je

bueno si puedes despejar mi duda xq mi codigo si funciona y todo pero no se como hacer lo q ya eh dicho trate con visited pero me pintaria varios y yo solo quiero q este pintado uno
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 15:43
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Te paso un ejemplo muy parecido, a ver como te va

http://css.maxdesign.com.au/listamatic/vertical11.htm

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:50.