Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

PHP y CSS, una duda de peso

Estas en el tema de PHP y CSS, una duda de peso en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, foreros: Me ha entrado una dudilla con como llamar al archivo que contiene los estilos. Siempre lo he llamado de esta forma: Código HTML: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 15:38
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.566
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 19
PHP y CSS, una duda de peso

Hola, foreros:

Me ha entrado una dudilla con como llamar al archivo que contiene los estilos. Siempre lo he llamado de esta forma:

Código HTML:
<link href="estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" /> 
Pero desde hace unos dias me encontrado con webs que lo tienen de este modo:

Código HTML:
<link href="estilo.php" rel="stylesheet" type="text/css" /> 

Ya se para que, es para integrar php en sus hojas de estilo, pero ¿esto tiene sentido?, es decir, lo bueno de una hoja css es no tener que descargarse continuamente el archivo .css, creeis que tiene sentido?, es decir, por que si no me equivoco al ser .php se supone que tiene un codigo que tiene que ejecutar el servidor y por lo tanto debe ejecutarse en cada entrada, no?

¿Que creeis?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 22:19
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: PHP y CSS, una duda de peso

Efectivamente se ejecuta en cada página vista y tal vez el uso sea para mostrar diferentes estilos de acuerdo a la sección que se esté viendo o al navegador que utiliza el usuario.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 08:22
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.566
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: PHP y CSS, una duda de peso

Hola,

Es una pena, jeje...
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 10:46
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: PHP y CSS, una duda de peso

Siempre se puede usar cache y las cabeceras HTTP adecuadas para evitar recargas innecesarias.
Personalmente nunca me vi en la necesidad de hacer algo así, pero sus motivos tendrán
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:02.