Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

PhP + Div

Estas en el tema de PhP + Div en el foro de CSS en Foros del Web. La cosa es asi, tengo una etiqueta div, que esta relacionada con un archivo procesa_combos.php, lo que hace esta etiqueta div es "levantar" todo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 09:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
PhP + Div

La cosa es asi, tengo una etiqueta div, que esta relacionada con un archivo procesa_combos.php, lo que hace esta etiqueta div es "levantar" todo el codigo php que tengo en archivo que mencione anteriormente..

Lo que yo quiero hacer es un sistema que filtre la base de datos y blabla con combos dependientes, eso ya lo tengo hecho lo que necesito ahora es que toda esa informacion que filtre, quede acomodada en un div...


yo quiero que me quede el texto a la izquierda y la foto a la derecha con algun borde por ejemplo, el problema es que en html (cuando lo hago a mano)funciona bien, pero cuando traigo ese mismo codigo desde el php no me lo carga.me tira errores no se..


Cita:
#combo3 {
width:300px;
height:170px;
background-color:#F2F2F2;
overflow:auto;
img {float:right;
}
</style>
Cita:
<div style="position: absolute; top: 70px; left: 20px;" id="combo3"></div>
Cita:
<?
echo "<img src="arteder.jpg" alt="" width="100" height="100">";
echo "<h2>Latex interior Satinado</h2>";
echo "<br>";
echo "Uso para interiores cubre de 5 a 2m cuadrados y se utiliza para componer balbal y tmabien etc et etc.";

?>
obviamente que estos echo los levanto desde la base de datos con un bucle segun lo qeu filtre..pero para hacerlo mas facil le puse un texto cualquiera (me refieron a los ultimos tres echos

www.homeoleoyarte.com.ar/prueba.php


pueden ver ahi lo que hice..
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 09:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: PhP + Div

Tema trasladado a CSS.

No es un problema de PHP.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 10:05
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: PhP + Div

Prueba a colocar en tu css
Cita:
#combo3 img {
float:right;
display: inline; /*curándome en salud*/
margin: 5px;
border: 1px solid #000;
}
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:35.