Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

PIE behavior: url(PIE.htc) falla obtener path completo

Estas en el tema de PIE behavior: url(PIE.htc) falla obtener path completo en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema estoy usando CSS3PIE para un diseño con bordes redondeados en IE 6,7,8 , el tema es que en local ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2012, 11:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 298
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
PIE behavior: url(PIE.htc) falla obtener path completo

Hola a todos, tengo un problema estoy usando CSS3PIE para un diseño con bordes redondeados en IE 6,7,8 , el tema es que en local me funciona , pero en el hosting no, y leyendo en su foro me encuentro en este post, que es debido a que al usar en mi css:

Código:
 behavior: url(PIE.htc);
sino pongo la ruta absoluta hasta el fichero PIE.htc este simplemente no funciona.

Por lo tanto, como podria obtener esa url? algo como la del post que es behavior:
Código:
url('/sites/all/themes/adaptivetheme/adaptivetheme_bc/behaviors/PIE.htc');
He probado :
Código:
behavior: url(/var/www/httpdocs/dominio.com/prueba/PIE.htc);
Pero no funciona
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2012, 12:57
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: PIE behavior: url(PIE.htc) falla obtener path completo

la ruta absoluta al dominio, sirve

http://web.do/css/PIE.htc
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2012, 14:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 298
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: PIE behavior: url(PIE.htc) falla obtener path completo

Ya lo he probado pero nada, sigue sin funcionar en IE6,7,8 , y lo curioso es que si en vez de en el hosting lo hago en local:

behavior: url(PIE.htc);

funciona correcto, evidentermente , pero en el hosting:

behavior: url(http://www.chaletlujo.es/html5/PIE.htc);

Web :http://chaletlujo.es/html5/ chequeenlo si pueden , y quizas encuentren algo que yo no veo :S , la pagina es simplemente unas pruebas que estoy realizando con html5,css3,responsive,modernizer, etc... para dejar atras ya el xhtml&css2 pero claro antes necesito que todo funcione con retrocompatibilidad.

Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2012, 14:50
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: PIE behavior: url(PIE.htc) falla obtener path completo

Al parecer no estás enviando las cabeceras correctas, checa esto. http://css3pie.com/documentation/kno.../#content-type

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2012, 16:02
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: PIE behavior: url(PIE.htc) falla obtener path completo

Al momento tenés 2 errores. el que cita @Carlangueitor y la ruta al archivo

Dirección URL Método Resultado Tipo Recibido Requerido Iniciador Esperar‎‎ Iniciar‎‎ Solicitar‎‎ Respuesta‎‎ Lectura de caché‎‎ Intervalo‎‎
/var/www/httpdocs/chaletlujo.es/html5/PIE.htc GET 404 text/html 1,20 KB 0.62 s 1373 296 328 0 0 335


Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/11/2012, 16:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 298
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: PIE behavior: url(PIE.htc) falla obtener path completo

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Al parecer no estás enviando las cabeceras correctas, checa esto. http://css3pie.com/documentation/kno.../#content-type

Saludos
Vale e sustituido en el css, el .htc por el .php, ambos en el mismo directorio, y evidentemente la ruta la he cambiado hasta el .php , pero ahora al entrar con cualquier ie obtengo una advertencia :
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/11/2012, 16:54
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: PIE behavior: url(PIE.htc) falla obtener path completo

No sé si soy yo o que pasa, pero nunca puedo ver las imágenes de ese sitio. ¿podrías probar con imgur.com?
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/11/2012, 16:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 298
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: PIE behavior: url(PIE.htc) falla obtener path completo


Se ve?
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/11/2012, 17:52
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: PIE behavior: url(PIE.htc) falla obtener path completo

Cita:
Iniciado por ferminako Ver Mensaje

Se ve?
A mi error no me tira ninguno, pero tampoco funciona
Te sugiero que comiences con ejemplos simples, y cuando los hayas hecho funcionar los incorporás a tu página
http://foros.emprear.com/css/pie-css/
http://foros.emprear.com/css3/PIE/

Por otra parte tu página tiene algunos errores de html que deberías corregir, veo por ahi también un para de css a manera de resets y fix para html5, los cuales deberían estar declarados previamente a cualquier otra hoja de estilos

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 09:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 298
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: PIE behavior: url(PIE.htc) falla obtener path completo

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
A mi error no me tira ninguno, pero tampoco funciona
Te sugiero que comiences con ejemplos simples, y cuando los hayas hecho funcionar los incorporás a tu página
http://foros.emprear.com/css/pie-css/
http://foros.emprear.com/css3/PIE/

Por otra parte tu página tiene algunos errores de html que deberías corregir, veo por ahi también un para de css a manera de resets y fix para html5, los cuales deberían estar declarados previamente a cualquier otra hoja de estilos

Saludos
A que errores te refieres?

Ya he modificado la posicion de los reset antes del css, por otra parte he subido el ejemplo que me pasas aquí y funciona correctamente.

Por lo que la unica diferencia que veo es que en tu ejemplo usa un div en vez de un aside como en el mio podria ser ese el problema¿?
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 10:17
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: PIE behavior: url(PIE.htc) falla obtener path completo

Por lo de errores me refiero a que el content-type y el path parecen ser correctos.
con respecto a lo del aside, hice esta prueba
http://foros.emprear.com/css/pie-css/PIE_aside.html
Y se ve bien
Te aclaro que mis pruebas para verificar con IE8 é IE7 las hago con las herramientas de desarrollo de IE9 (tecla F12)

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 10:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 298
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: PIE behavior: url(PIE.htc) falla obtener path completo

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
Por lo de errores me refiero a que el content-type y el path parecen ser correctos.
con respecto a lo del aside, hice esta prueba
http://foros.emprear.com/css/pie-css/PIE_aside.html
Y se ve bien
Te aclaro que mis pruebas para verificar con IE8 é IE7 las hago con las herramientas de desarrollo de IE9 (tecla F12)

Saludos
Entiendo que no hay errores segun comentas en al parecer el pathy el content-type son correctos, por lo tanto por donde podria ir el tema???? :s ahora si que nose por donde seguir. y disculpa si no te estoy entendiendo emprear
Curioso he subido tu html a mi pagina y con el ie9 dando f12 y poniendolo como ie7 u 8 no se ve nada mas que el texto
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 10:54
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: PIE behavior: url(PIE.htc) falla obtener path completo

mirá
http://foros.emprear.com/css/pie-css/PIE_foro.html

Reescribi el style para el aside y usé
Código HTML:
Ver original
  1. <!--[if lt IE 9]><script type="text/javascript" src="http://foros.emprear.com/jslib/html5ie.js"></script><![endif]-->
Para crear los elementos HTML5 en IE7/8
Revisá el código fuente
Tus estilos y scripts siguen ahi

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #14 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 14:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 298
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: PIE behavior: url(PIE.htc) falla obtener path completo

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
mirá
http://foros.emprear.com/css/pie-css/PIE_foro.html

Reescribi el style para el aside y usé
Código HTML:
Ver original
  1. <!--[if lt IE 9]><script type="text/javascript" src="http://foros.emprear.com/jslib/html5ie.js"></script><![endif]-->
Para crear los elementos HTML5 en IE7/8
Revisá el código fuente
Tus estilos y scripts siguen ahi

Saludos
He modificado el http://chaletlujo.es/html5/aside.html con tu enlace pero sigue sin mostrarse, en cuanto a http://chaletlujo.es/html5 solo he puesot los reset por delante como decias, necesitas que los elimine?...
  #15 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 14:56
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: PIE behavior: url(PIE.htc) falla obtener path completo

Cita:
Iniciado por ferminako Ver Mensaje
He modificado el http://chaletlujo.es/html5/aside.html con tu enlace pero sigue sin mostrarse, en cuanto a http://chaletlujo.es/html5 solo he puesot los reset por delante como decias, necesitas que los elimine?...
hacé eso mismo pero usá el PIE.php, no el htc. A ver que pasa

Recordá que tiene que ser
text/x-component
y a vos se te muestra como text/html

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #16 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 15:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 298
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: PIE behavior: url(PIE.htc) falla obtener path completo

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
hacé eso mismo pero usá el PIE.php, no el htc. A ver que pasa

Recordá que tiene que ser
text/x-component
y a vos se te muestra como text/html

Saludos
Ya probe con php, pero sigue sin funcionar :S

Y como cambio el text/html por text/x-component , nose donde esta :S

Gracias por tu ayuda Emprear
  #17 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 15:15
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: PIE behavior: url(PIE.htc) falla obtener path completo

Cita:
Iniciado por ferminako Ver Mensaje
Ya probe con php, pero sigue sin funcionar :S

Y como cambio el text/html por text/x-component , nose donde esta :S

Gracias por tu ayuda Emprear
El cambio lo hace el php.
Peor lo estoy viendo en este mismo momento y parece quie ahora funciona
Recordá vaciar la cache por las dudas entre prueba y prueba



SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #18 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 15:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 298
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: PIE behavior: url(PIE.htc) falla obtener path completo

Pues tienes razon el cache me estaba jugando una mala pasada ;)

No obstante el cambio de text/html por text/x-component como lo compruebas, se puede forzar a un cambio???
  #19 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 15:51
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: PIE behavior: url(PIE.htc) falla obtener path completo

Eso te lo venimos diciendo desde varios posts y los links incluidos más arriba

Hay 2 formas

Si usas un servidor Apache, y soporta .htaccess, creando uno con la siguiente directiva

Código Apache:
Ver original
  1. AddType text/x-component .htc
Con lo cual todos tus htc son servidos como tales, para quienes no tienen acceso a .htaccess, se usa el PIE.php en conjunto con el PIE.htc

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. header( 'Content-type: text/x-component' ); // se pasa el encabezado correcto para el mime
  3. include( 'PIE.htc' ); // se incluye el .htc
  4. ?>

quedó claro?
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: completo, css3, falla, path, pie
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:33.