Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

pie.htc No me funciona bien en internet explorer

Estas en el tema de pie.htc No me funciona bien en internet explorer en el foro de CSS en Foros del Web. He utilizado este tutorial http://interacciondigital.net/tutori...sin-problemas/ De funcionar funciona el problema esta cuando el div lo inserto dentro de tabla He aqui mi codigo para verlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2012, 15:48
Avatar de soy_nicanor  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 374
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 3
pie.htc No me funciona bien en internet explorer

He utilizado este tutorial http://interacciondigital.net/tutori...sin-problemas/

De funcionar funciona el problema esta cuando el div lo inserto dentro de tabla He aqui mi codigo para verlo

Código CSS:
Ver original
  1. .cajaizquierdo
  2. {
  3.     border: 1px solid #696;
  4.     padding: 60px 0;
  5.     text-align: center; width: 150px;
  6.     -webkit-border-radius: 8px;
  7.     -moz-border-radius: 8px;
  8.     border-radius: 8px;
  9.     -webkit-box-shadow: #666 0px 2px 3px;
  10.     -moz-box-shadow: #666 0px 2px 3px;
  11.     box-shadow: #666 0px 2px 3px;
  12.     background: #EEFF99;
  13.     background: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 bottom, from(#EEFF99), to(#66EE33));
  14.     background: -webkit-linear-gradient(#EEFF99, #66EE33);
  15.     background: -moz-linear-gradient(#EEFF99, #66EE33);
  16.     background: -ms-linear-gradient(#EEFF99, #66EE33);
  17.     background: -o-linear-gradient(#EEFF99, #66EE33);
  18.     background: linear-gradient(#EEFF99, #66EE33);
  19.     -pie-background: linear-gradient(#EEFF99, #66EE33);
  20.     behavior: url(pie.htc);
  21. }

Código HTML:
Ver original
  1. <table background="img/fondo_1.png" width="1000px" align="center" cellspacing="0" cellpadding="0px" bgcolor="#333333">
  2. <tr>
  3. <td>
  4. <div class="cajaizquierdo">
  5. Hola
  6. </div >
  7. </td>
  8. </tr>

No se ve en internet explorer lo ejecuta como fondo todo el Div Como en la tabla tengo contenido y fondo de color entoces se queda al fondo y no se ve.

Mi pregunta es:
Como ago para que el div no sea vea como fondo sino por encima de la tabla y todo para verlo el vid
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2012, 15:52
Avatar de soy_nicanor  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 374
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: pie.htc No me funciona bien en internet explorer

Cuando lo quito la tabla funciona bien


<div class="cajaizquierdo">
Hola
</div >


El problema es esto

<table background="img/fondo_1.png" width="1000px" align="center" cellspacing="0" cellpadding="0px" bgcolor="#333333">
<tr>
<td>
<div class="cajaizquierdo">
Hola
</div >

</td>
</tr>
</table>

Por favor alguien me puede ayudar? No me digan que la tabla debo hacerlo con css, Por que yo quiero hacerlo asi
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2012, 16:52
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 181
Respuesta: pie.htc No me funciona bien en internet explorer

Cita:
Por favor alguien me puede ayudar? No me digan que la tabla debo hacerlo con css, Por que yo quiero hacerlo asi
Si quieres hacerlo así y no de otra manera entonces para que pides ayuda?

Yo no le veo ningún problema a usar un div con las mismas caracteristicas de estilo de la tabla y dentro del mismo colocar el :

<div class="cajaizquierdo">
Hola
</div >

Igual si sigues empecinado creo que si haces la chapuza de asignarle la clase al td de la tabla podria funcionar en lugar de crear un div dentro de la tabla (No lo he probado pero por experiencia en proyectos muy viejos que he hecho lo comento)
__________________
Blog de humor http://elcuasatar.net63.net/
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2012, 17:05
Avatar de soy_nicanor  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 374
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: pie.htc No me funciona bien en internet explorer

Cita:
Iniciado por cuasatar Ver Mensaje
Si quieres hacerlo así y no de otra manera entonces para que pides ayuda?
Creo que no me entendiste.

El DIV esta como fondo y la tabla por encima Por eso no se ve el DIV

¿Como hago para que el DIV este por encima de la tabla y la tabla como fondo Para ver normalmente el div?
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/08/2012, 17:12
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años
Puntos: 116
Respuesta: pie.htc No me funciona bien en internet explorer

y para que quieres una tabla de fondo?

Xq no usas DIV - DIV
div de fondo y tu div que se visualice encima del fondo...
__________________
Programador jQuery & PHP
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/08/2012, 17:24
Avatar de soy_nicanor  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 374
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: pie.htc No me funciona bien en internet explorer

Cita:
Iniciado por ZoroRoronoa Ver Mensaje
y para que quieres una tabla de fondo?
Para que este viejo IE Funcione correctamente..
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/08/2012, 09:54
Avatar de jcorrea  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Bogota
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: pie.htc No me funciona bien en internet explorer

yo habia intentado con pie.htc y no me funciono asi que busque otra solucion y me encontre [URL="http://blog.foxandxss.net/redondeando-bordes-con-dd_roundies"]con esta[/URL] espero te sirva
__________________
www.ofitools.com
| En la nube - Soluciones Tecnológicas - Diseño Web - Consultoria Especializada

Etiquetas: contenido, explorer, internet, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:26.