Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

pie de página "en el fondo"

Estas en el tema de pie de página "en el fondo" en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, hacía tiempo que no escribía en el foro, pero tengo un pequeño problema. Haber si me lo podéis solucionar: en esta página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 15:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 101
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
pie de página "en el fondo"

Hola a todos, hacía tiempo que no escribía en el foro, pero tengo un pequeño problema.
Haber si me lo podéis solucionar:

en esta página que he terminado: http://www.ashovi.com/ , no consigo poner el footer en el fondo de la página. Cuando se agregan noticias, eventos o demás cosas , el pie me chafa algo.
Se que me vais a decir tonto, memo, ect . Tenéis toda la razón. Pero se me ha atragantado el tema. No lo consigo poner en el fondo. He probado mil cosas y no se, lo reconozco, no se.
He intentado hacer lo que Mikmoro explica en un post de este foro, para que el pie siempre quede abajo y no lo consigo hacer, me pierdo con todo el código que hay ahora.
La verdad que esto mismo que explica Mikmoro lo estoy aplicando a una web nueva que estoy empezando y de maravilla, funciona a la perfección, pero e esta que comento, no hay manera, no se que hago mal.

Bueno, dejo de decirme tontorrón y os pido vuestra ayuda.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 16:00
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 28
Respuesta: pie de página "en el fondo"

Hola nemo, fijate si esto te sirve...

PIE SIEMPRE ABAJO

Es la web de nuestro colega Mikmoro, ahi seguro encontrarás la Info que necesitas...

Avisame si te sirvió!!
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 16:01
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 28
Respuesta: pie de página "en el fondo"

Oh, mil disculpas... recién leo que habias intentado lo de Mikmoro... jeje...

Pero no te funciona porque se te mezcla el código o por que razón??
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 16:27
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: pie de página "en el fondo"

No entiendo qué pretende, porque en esa web que enlaza, al menos en las páginas principales, el contenido es mayor que la altura de la ventana y aparece el scroll, desplazando el pie al final.
En ese caso las estructuras de "pie abajo" no tienen sentido.

Ya describirá algo más epecíficamente qué quiere conseguir y qué es lo que obtiene ahora.

Pero si quiere otros ejemplos de "pie abajo", mire éstos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 05:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 101
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: pie de página "en el fondo"

Ante todo,gracias por vuestra respuestas.
MasterXNicoX, estuve viendo lo de Mikmoro y lo explica muy claro, estoy utilizando sus explicaciones en una web nueva que estoy desarrollando.
El problema que tengo es que ahora con todo el código que tengo delante, me agobio tener que adaptar lo que dice Mikmoro a esta web.
kseso?, seguramente no me he explicado correctamente. Voy a intentarlo de nuevo:

En el index de www.ashovi.com, solo en el index, al ser una página dinámica que se meten muchos datos, noticias, eventos,cursos. Hay muchas veces, como está actualmente, que se acumulan muchas noticias y el bloque que acumula dichos datos, me pisa en footer, lo tapa.
El footer en estos momentos lo posiciono con margin-top, por eso cuando el bloque de las noticias, se hace mas grande, pisa al footer.
Como podrás comprobar, lo que necesito es que cuando se metan mas noticias, eventos o cursos y se haga mas grande ese bloque es que empuje al footer hacia abajo y no lo pise y tape.

Creo que me he explicado mucho mejor que la vez anterior.
Gracias por vuestro interés, espero impaciente.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 23:37
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 28
Respuesta: pie de página "en el fondo"

Aver... y si pones la Capa donde se encuentra el Footer arriba de la capa que muestra las noticias??
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 23:41
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 28
Respuesta: pie de página "en el fondo"

OFF: kseso, tienes el Link de contacto a Twitter mal escrito en tu Web... dice:
Cita:
"http://www.twitter/kseso"
... te falta el .com en twitter...
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/11/2010, 09:16
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: pie de página "en el fondo"

Gracias, MasterXNicoX

Sobre la consulta:
Ocurre lo que tiene que ocurrir. No hay ningún malfuncionamiento.
Prácticamente todos los contenidos de #main los tiene posicionados de forma absoluta. Consecuencia: están fuera del flujo del documento, ergo, su contenedor y el resto se comporta como si no existiesen.

Son los peligros del uso y abuso de |position:absolute|

Deberá calcular la altura |hight| total de esos contenidos "absolutos" y aplicarlo al footer o
Debería replantearse su estructura. No deja de ser un header, cuerpo de varias columnas y pie de página. Hay miles de ejemplos y estructuras css+html listas para copiar y usar.

Y por cierto, no estaría mal que valide sus códigos y corrija los erroros que le marca.

Etiquetas: pie
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:53.