Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Pie de pagina no acepta margen (arriba)

Estas en el tema de Pie de pagina no acepta margen (arriba) en el foro de CSS en Foros del Web. Le quiero poner un margen arriba de 30 pixeles al pie de pagina, sin embargo ya se lo especifique en la hoja de estilos pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 12:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 256
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Pie de pagina no acepta margen (arriba)

Le quiero poner un margen arriba de 30 pixeles al pie de pagina, sin embargo ya se lo especifique en la hoja de estilos pero no lo muestra ¿por que?

Este es mi codigo:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>DirectorioElectronico.INFO</title>
<link href="hoja de estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>

<body>
<div id="CONTENEDOR">
<div id="ENCABEZADO"></div>
<div id="LINEAAMARILLA">
<div class="LINEAAMARILLA" id="TEXTOLINEAAMARILLA">1 . - Seleccione el estado del que desea ver los anuncios</div>
</div>
<div id="CONTENEDOR2"><div class="BIENVENIDO">¡ Bienvenido !</div>
<div class="TEXTOBIENVENIDO">Bienvenido al Directorio Electronico, para ver los anuncios por favor primero selecciona el estado del que desea ver los anuncios.</div>
<div id="ESTADOS">
<div class="ESTADOS" id="ESTADOS1">Baja California Norte<br />
Baja California Sur<br />
Sonora<br />
Chihuahua<br />
Coahuila<br />
Nuevo León<br />
Tamaulipas<br />
Sinaloa<br />
Durango<br />
Zacatecas<br />
San Luis Potosi<br />
Verazruz<br />
Nayarit<br />
Jalisco<br />
Aguascalientes<br />
Guanajuato</div>
<div class="ESTADOS" id="ESTADOS2">Queretaro<br />
Hidalgo<br />
Colima<br />
Michoacan<br />
Estado de México<br />
D.F.<br />
Morelos<br />
Tlaxcala<br />
Puebla<br />
Guerrero<br />
Oaxaca<br />
Tabasco<br />
Chiapas<br />
Campeche<br />
Yucatan<br />
Quintana Roo</div>
</div>
<div id="PIEDEPAGINA"> 2008 Directorio Electronico - Todos los derechos reservados</div>
</div>
</div>
</body>
</html>


Y esta es la hoja de estilos:

@charset "utf-8";
/* CSS Document */

body { background-color:#0066FF; margin-left: 0px; margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; }
#CONTENEDOR { width:100%; height: auto}
#ENCABEZADO {height:100px; width: 100%}
#LINEAAMARILLA { clear:both; width:100%; height: auto; background-color:#FFCC00; border-top: 1px solid #FFFFFF; border-bottom: 1px solid #FFFFFF}
#TEXTOLINEAAMARILLA { width: 1024px;height: auto; margin-left: auto; margin-right: auto}
#CONTENEDOR2 {clear:both; width: 1024px; height: auto; margin-left: auto; margin-right: auto}
#ESTADOS { background-color:#FFFFFF; margin-top:20px }
#ESTADOS1 {width: 491px; height: auto; float:left; border-left: 1px dashed #FFFFFF}
#ESTADOS2 {width: 491px; height: auto; float:left; ; border-left: 1px dashed #FFFFFF}
#PIEDEPAGINA { clear: both; width:100%; height: auto; margin-top:30px}


.LINEAAMARILLA {font-family: Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif; color:#FFFFFF; font-weight:bold}
.LINEADETEXTO {font-family:Georgia, "Times New Roman", Times, serif; color:#000000}
.BIENVENIDO {font-family:Georgia, "Times New Roman", Times, serif; font-size:50px; color:#FFFFFF; padding-top: 10px }
.TEXTOBIENVENIDO { font-family: Georgia, "Times New Roman", Times, serif; font-size:16px; padding-top: 10px; padding-bottom: 20px; color: #FFFFFF }
.ESTADOS { font-family: Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:18px; color:#FFFFFF; padding: 10px }


¿ Que pasa?
__________________
o x í g e n o | E S T U D I O
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 21:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 256
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Pie de pagina no acepta margen (arriba)

¿Que nadie me puede ayudar?
__________________
o x í g e n o | E S T U D I O
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 03:04
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Pie de pagina no acepta margen (arriba)

Dale un corte al div estado antes de poner el pie:

Quintana Roo</div>
</div>
<div class="corte"></div>
<div id="PIEDEPAGINA">

y añade a la css:

.corte {clear: both;}
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 16:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 256
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Pie de pagina no acepta margen (arriba)

No funciona Mikel, el pie de pagina si me funciona en otra pagina que tengo llamada anuncios pero en las demas no. Este es el codigo de la que si funciona:

<div id="CONTENIDO"> </div>
<div class="TEXTODELANUNCIO" id="PIEDEPAGINA">
<div align="center"><span id="ctl00_ctrCredits"><span id="ctl00_ctrCredits_lblCredits">©</span></span> 2008 Directorio Electronico - Todos los derechos reservados</div>
</div>
</div>
</div>

</body>
</html>
__________________
o x í g e n o | E S T U D I O
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 17:01
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Pie de pagina no acepta margen (arriba)

¿Estás seguro de haberlo puesto exactamente donde te he puesto?
¿Tienes un enlace donde poder verlo?
¿De qué navegador estamos hablando?
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 19:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 178
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pie de pagina no acepta margen (arriba)

puedes hace otra cosa, .. indica en el div de arriba un "margin-bottom: 30px;".

ya nos contarás.
salu2.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 11:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 256
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Pie de pagina no acepta margen (arriba)

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
¿Estás seguro de haberlo puesto exactamente donde te he puesto?
¿Tienes un enlace donde poder verlo?
¿De qué navegador estamos hablando?
Gracias Mikel, hize algo parecido, o bueno lo mismo que tu me dijiste pero es que primero no funciono. Inserte un div antes del pie con el atributo crear both y luego inserte el pie y ahora si esta funcionando. Gracias por tu consejo si funciono. Ya esta solucionado.
__________________
o x í g e n o | E S T U D I O
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:49.