Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

El pie de página se queda en el aire

Estas en el tema de El pie de página se queda en el aire en el foro de CSS en Foros del Web. Holas que tal, tengo un problemita, miren: Lo que esta remarcado en color verde, es el pie de pagina que tiene los siguientes valores: Código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 12:49
Avatar de AnsuR  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 128
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Exclamación El pie de página se queda en el aire

Holas que tal, tengo un problemita, miren:





Lo que esta remarcado en color verde, es el pie de pagina que tiene los siguientes valores:

Código:
#pie{
    position: absolute;
    left:16px;
    top:800px;
    width:870px;
    height:20px;
    background-color:#F5F5F5;
    border-top: 1px solid #B7D2DD;
    border-bottom: 1px solid #B7D2DD;
    font-size:12px Arial #000;
    text-align: center;
    padding-top: 5px;
}
Bueno, el problema, como veran en la imagen, es que me queda colgado, ahi en el aire, y si modifico el estilo para ponerlo mas abajo, en las demas paginas donde no hay tanto texto, me queda semejante espacio y el pie de pagina muy abajo.

Quiciera saber como hacer para que el pie de página se acomdo automaticamente cuando hay que escribir mucho texto.

Nose si me explico...
__________________
La imaginacion es mas importante que el conocimiento
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 14:11
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Re: El pie de página se queda en el aire

Cita:
#pie{
position: absolute;
left:16px;
width:870px;
height:20px;
background-color:#F5F5F5;
border-top: 1px solid #B7D2DD;
border-bottom: 1px solid #B7D2DD;
font-size:12px Arial #000;
text-align: center;
padding-top: 5px;
bottom: 0;
}

__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 15:02
Avatar de Snd234  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: El pie de página se queda en el aire

En la imagen sale con DW, el problema ocurre visualizando la pagina con algun explorador???

El modo de diseño de DW es casi igual a IE6 xD
__________________
KIBIT.cl
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 09:09
Avatar de AnsuR  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 128
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: El pie de página se queda en el aire

Al DW no le doy bola, la onda es el navegador, y se ve tal cual como esta la imágen, probé con el bottom 0, pero tampoco, sigue flotando ahi en el aire, nose que hacer :S
__________________
La imaginacion es mas importante que el conocimiento
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 09:13
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Re: El pie de página se queda en el aire

raro..... pasame la url del sitio.
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 10:20
Avatar de AnsuR  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 128
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: El pie de página se queda en el aire

Aca esta el link

http://www.css.gov.ar/planeamiento/misionfunciones.php
__________________
La imaginacion es mas importante que el conocimiento
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 11:02
Avatar de Snd234  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: El pie de página se queda en el aire

La pagina la encuentro mal maquetada.
El footer se queda al medio porle le dices que su posicion sea de 806px mas abajo respecto al tope de la pagina, siendo que tu contenido supera ese alto.

Te recomiendo usar contenedores mas generales, es decir...

Código PHP:
<div id="contenedor_principal">
    <
div id="header">Aqui todo lo que valla en el header</div>
    <
div id="menu_izq">Aqui lo que valla en el menu izquierdo</div>
    <
div id="contenido">Aqui todo tu contenido</div>
    <
div id="menu_der">Aqui lo que valla en el menu derecho</div>
    <
div id="footer">Aqui el pie de pagina</div>
</
div
__________________
KIBIT.cl
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 11:28
Avatar de AnsuR  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 128
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: El pie de página se queda en el aire

A ver, voy a probar asi, pasa que yo exporte a css directo desde el photoshop :$
__________________
La imaginacion es mas importante que el conocimiento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:51.