Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Pie de Web que se adapte según dimensiones

Estas en el tema de Pie de Web que se adapte según dimensiones en el foro de CSS en Foros del Web. Muy buenas! Estoy con una Web donde le quiero meter un pie que se adapte según el alto de la página, pero que cuando el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 05:26
Avatar de alamarcheta  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Isla Mêlée
Mensajes: 502
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta Pie de Web que se adapte según dimensiones

Muy buenas!
Estoy con una Web donde le quiero meter un pie que se adapte según el alto de la página, pero que cuando el alto sea menor que el contenido, este no se ponga por encima.



¿Me podríais echar una mano?

Saludos

Última edición por alamarcheta; 05/07/2006 a las 05:32
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 05:30
Avatar de alamarcheta  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Isla Mêlée
Mensajes: 502
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Estoy probando con el padding, margin, top, .... pero no hay manera.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 05:52
Avatar de axiertxo  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: España
Mensajes: 387
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
ahí te va, haber si et sirve

Cita:
<style>
#lateral_izquierda{
width:300px;
background:#000;
}

#pie{
width:100%;
background:#fc0;
}

#contenido{
height:100%
}
</style>
<div id="contenido">

<div id="lateral_izquierda">

</div>

</div>

<div id="pie">

</div>
__________________
El mundo exige resultados. No le cuentes a otros tus dolores del parto. Muéstrales al niño.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 05:54
Avatar de alamarcheta  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Isla Mêlée
Mensajes: 502
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Voy a probar. Ahora te digo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 05:56
Avatar de axiertxo  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: España
Mensajes: 387
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
a mi al emnos me va
__________________
El mundo exige resultados. No le cuentes a otros tus dolores del parto. Muéstrales al niño.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 06:27
Avatar de axiertxo  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: España
Mensajes: 387
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias rrufo. Si, es muy importante estructurar bien los divs sino...

Saludos
__________________
El mundo exige resultados. No le cuentes a otros tus dolores del parto. Muéstrales al niño.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 02:49
Avatar de alamarcheta  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Isla Mêlée
Mensajes: 502
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Ya lo he probado. No es exactamente lo que yo quería y además solo funciona en IE. El pie tiene que estar siempre a 10px separado de final. El ejemplo que tú me has dado se queda pegado al contenido y aunque redimensiones el navegador este no se adapta. En la imagen que te pase se ve.
Gracias de todas formas
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 03:14
Avatar de axiertxo  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: España
Mensajes: 387
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
vale, ahora lo entiendo mejor. ahi te va

Cita:
<style>


#lateral_izquierda{
width:300px;
background:#000;
color:#fff;
clear:right;
}

#pie{
width:100%;
background:#fc0;
clear:both;
dispaly:block;
}

#contenido{
height:100%;

}

.especial{
line-height:10px;
}
</style>
<div id="contenido">

<div id="lateral_izquierda">
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Fusce est neque, euismod vel, aliquam vitae, fermentum vitae, dolor. Nulla eu orci. Praesent rhoncus. Quisque molestie dui eget quam. Class aptent taciti sociosqu ad litora torquent per conubia nostra, per inceptos hymenaeos. Integer quis est. Sed non enim. Sed leo. Duis at arcu. Pellentesque habitant morbi tristique senectus et netus et malesuada fames ac turpis egestas. Vivamus mauris. Sed nunc dui, lobortis ut, euismod in, lacinia et, risus. In ut libero id quam aliquet hendrerit. Aliquam auctor. Suspendisse vel lorem eu nunc ultrices imperdiet. In vitae justo. Morbi ac eros sed quam ultrices imperdiet. Nullam adipiscing risus ac leo. Cras aliquet ante eu nisi volutpat adipiscing.
libero, luctus id, sodales adipiscing, sollicitudin eu, libero. Ut iaculis mattis erat. Integer sollicitudin libero ac ligula.


</div>
</div>
<div id="pie">
In eu nisl. Cras nec leo vitae pede viverra accumsan. Phasellus pulvinar ante nec arcu. Vestibulum eget ante. Sed mi arcu, iaculis in, semper at, fermentum non, urna. Ut sed lorem. Nunc ut quam. Aenean vel tortor. Curabitur sapien neque, euismod vitae, tincidunt at, tristique eleifend, metus. Etiam auctor. Nunc tristique. Duis a justo. Aliquam diam. Sed lobortis. Fusce vel arcu in magna pharetra vulputate. Sed luctus luctus ipsum.
</div>
<br class="especial">
__________________
El mundo exige resultados. No le cuentes a otros tus dolores del parto. Muéstrales al niño.
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 03:07
Avatar de alamarcheta  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Isla Mêlée
Mensajes: 502
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Hace lo mismo que lo que me pasaste. Ahora si que funciona en todos los navegadores pero sigue pegado el pie al contenido. En la parte derecha de la imagen te pongo como seria. Gracias otra vez por responder

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:33.